Finca Pascualete

Pastura con trufa, formaggio di pecora al tartufo, ruota

380 gr

 28,78

€ 75,74 / kg VAT included

Size:
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Milk

Milk type

Sheep

Weight

380 gr

Milk Treatment

Pasteurised

Texture

Semi-Soft

Aging

Tender
(tierno)

Flavour

Truffle flavored

awards

AWARDS:

2015-2016 Silver

extra information

ADDITIONAL CHARACTERISTICS:

  • Paste: Semi-soft
  • Rind: Bloomy / Mouldy
  • Maturity: 15 days
  • Dimensions: 10 cm width x 6 cm height
  • Drinks pairing

    Drinks Pairing Suggestions:

  • Light white: Albariño (Albarinho)
  • Light white: Sauvignon Blanc
  • Full-bodied white: Chardonnay
  • Full-bodied white: Rioja Blanco
  • Cava Brut
  • Fortified wine: Sherry Manzanilla
  • Food Pairing Suggestions

    Food Pairing Suggestions:

  • Spread on a toast, or with bread or picos
  • Extremadura-Caceres

    Questo formaggio è prodotto nel caseificio Finca Pascualete a Trujillo, a Caceres.. Finca Pascualete è un'azienda a conduzione familiare le cui origini risalgono ai primi anni del XIII secolo.

    Questo formaggio è un Prodotto naturale al 100% della Finca Pascualete, situata nella provincia di Cáceres, Estremadura. La sua produzione si ispira alla ricetta tradizionale toscana, portata in Estremadura dai pastori transumanti, alla quale è stato aggiunto lo squisito tartufo nero, anch'esso italiano, che rende la Pastura un formaggio squisito e unico.

    La sua crosta bianca, tenera e ammuffita racchiude una pasta delicata, cremosa ma compatta, cosparsa di pezzetti di tartufo. Il suo sapore è molto equilibrato e in bocca contrasta i sapori dolci della pasta, l'aroma terroso della scorza e il sapore delicato del tartufo.

    Questo formaggio è prodotto nel caseificio Finca Pascualete a Trujillo, a Caceres.. Finca Pascualete è un'azienda a conduzione familiare le cui origini risalgono ai primi anni del XIII secolo.

    Questo formaggio è un Prodotto naturale al 100% della Finca Pascualete, situata nella provincia di Cáceres, Estremadura. La sua produzione si ispira alla ricetta tradizionale toscana, portata in Estremadura dai pastori transumanti, alla quale è stato aggiunto lo squisito tartufo nero, anch'esso italiano, che rende la Pastura un formaggio squisito e unico.

    La sua crosta bianca, tenera e ammuffita racchiude una pasta delicata, cremosa ma compatta, cosparsa di pezzetti di tartufo. Il suo sapore è molto equilibrato e in bocca contrasta i sapori dolci della pasta, l'aroma terroso della scorza e il sapore delicato del tartufo.

    Latte di pecora pastorizzato, fermenti lattici, caglio, cloruro di calcio, sale, penicillium candidum, tartufo.

    Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):

    Energy value (Kj)
    1291 Kj
    Energy value (Kcal)
    309 Kcal
    Fats
    25,71 g
    Saturated fats
    8,69 g
    Carbohydrates
    4,09 g
    Sugars
    0,1 g
    Proteins
    15,3 g
    Salt
    2,77 g
    Dietary fibre
    3.8 g

    Temperatura di conservazione: 2º-4º C. Temperatura di consumo: 20º C.

    COD: SK03000000153

    Produttore: Finca Pascualete (Rio Real Inversiones Financieras SL)

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