Don Santiago (Quesería Prestes)

Formaggio affumicato San Simón da Costa DOP, pezzo intero

1 kg

 28,50

€ 28,50 / kg VAT included

Quantity: Max 1

Usually ships within 24 hours

ice icon

Cold chain product
Requires express shipping all year round.

Guaranteed fresh to your door. This product is perishable and requires express shipping to ensure it arrives fresh and delicious. We optimally pack perishable foods with vacuum sealing and temperature-controlled packaging containing 100% recyclable kraft paper thermal insulation and 100% recyclable non-toxic refrigerant gel packs, which will be added as needed depending on the product and month´s temperature, keeping the food items at the adequate cool temperature for up to 48 hours.

Please note: To avoid that your order remains stuck in transit during the weekend, orders with perishable food products placed after 12:00h (midday) on Thursdays will ship on Monday of the following week.

(Read more ... )

Milk

Milk type

Cow

Weight

1 kg

1 kg

Milk Treatment

Pasteurised

Texture

Semi-Soft

Aging

Semi-cured
(semicurado)

Flavour

Mild

San Simón da Costa

Appellation of Origin (DOP / IGP):

San Simón da Costa

extra information

ADDITIONAL CHARACTERISTICS:

  • Paste: Pressed
  • Rind: Natural smoked
  • Maturity: Between 45 and 60 days
  • Drinks pairing

    Drinks Pairing Suggestions:

  • Light white: Albariño (Albarinho)
  • Light white: Sauvignon Blanc
  • Full-bodied white: Chardonnay
  • Full-bodied white: Rioja Blanco
  • Cava Brut
  • Fortified wine: Sherry Manzanilla
  • Galicia-Lugo

    Formaggio semistagionato dal sapore delicato, note di latte e un gradevole sapore di noci e burro. Retrogusto e ottimo profumo di betulla affumicata.

    Questo formaggio è caratterizzato dalla sua forma piramidale e dal processo di affumicatura del legno di betulla a cui viene sottoposto durante la produzione. La scelta del legno di betulla è dovuta al fatto che nella zona di Villalba esiste una lunga tradizione nella realizzazione degli zoccoli, calzature realizzate con lo stesso legno. I trucioli ottenuti dalla fabbricazione delle calzature vengono poi utilizzati per affumicare i formaggi.

    Formaggio semistagionato dal sapore delicato, note di latte e un gradevole sapore di noci e burro. Retrogusto e ottimo profumo di betulla affumicata.

    Questo formaggio è caratterizzato dalla sua forma piramidale e dal processo di affumicatura del legno di betulla a cui viene sottoposto durante la produzione. La scelta del legno di betulla è dovuta al fatto che nella zona di Villalba esiste una lunga tradizione nella realizzazione degli zoccoli, calzature realizzate con lo stesso legno. I trucioli ottenuti dalla fabbricazione delle calzature vengono poi utilizzati per affumicare i formaggi.

    Latte vaccino pastorizzato, cloruro di calcio, lisozima (derivato dall'uovo), caglio e sale. Questo prodotto contiene latte e suoi derivati, incluso lattosio, nonché lisozima (derivato dall'uovo), entrambi considerati allergeni.

    Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):

    Energy value (Kj)
    1542 Kj
    Energy value (Kcal)
    372 Kcal
    Fats
    30,3 g
    Saturated fats
    18,1 g
    Carbohydrates
    1,7 g
    Sugars
    Less than 0,5 g
    Proteins
    23,3 g
    Salt
    0,68 g

    Conservare in un luogo fresco e asciutto. Idealmente tra 10º e 12ºC.

    COD: SK03000000044

    Produttore: Queixería Prestes SL

    Recensioni

    Ancora non ci sono recensioni.

    Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.