La Borbolla

Formaggio Afuega´l Pitu DOP atroncau blanco (bianco), pezzo intero

320 gr
Gluten Free No Preservatives Free-range cows

 16,99

€ 53,09 / kg VAT included

Flavour:
Quantity: Max 3

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Milk

Milk type

Cow

Weight

320 gr

Milk Treatment

Pasteurised

Texture

Semi-Soft

Aging

Tender
(tierno)

Flavour

Strong

Afuega'l Pitu

Appellation of Origin (DOP / IGP):

Afuega'l Pitu

extra information

ADDITIONAL CHARACTERISTICS:

  • Paste: Soft
  • Rind: Natural
  • Maturity: 15 to 30 days
  • Drinks pairing

    Drinks Pairing Suggestions:

  • Light white: Albariño (Albarinho)
  • Light white: Sauvignon Blanc
  • Full-bodied white: Chardonnay
  • Full-bodied white: Rioja Blanco
  • Cava Brut
  • Fortified wine: Sherry Manzanilla
  • Food Pairing Suggestions

    Food Pairing Suggestions:

  • Jams
  • Honey
  • Asturias

    Probabilmente il formaggio più antico della Spagna, viene prodotto fin dal Neolitico. In tempi moderni, dalla fine del XIX secolo.

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    Se esistesse, questo formaggio otterrebbe il titolo immaginario di formaggio più internazionale delle Asturie. Presente nelle liste dei migliori formaggi d'Europa, l'Afuega'l Pitu Atroncau Blanco La Borbolla è un formaggio che abbiamo in prima divisione. Un formaggio dalla forte presenza il cui odore non ti lascerà indifferente.

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    Un ospite fisso nei menu di rinomati ristoranti, è uno dei pilastri della gastronomia asturiana, il formaggio che meglio rappresenta l'essenza di questa terra .

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    Dalla pasta morbida e dal sapore leggermente acido, il Caseificio La Borbolla lo produce con il latte di vacche di razza Frisona e Asturiana de los Valles, autentiche dee madri della zona, che vengono nutrite tutto l'anno nelle modo tradizionale con pascolo, erba fresca e fieno. C'è un prima e un dopo. Osate provare questo formaggio essenziale in gastronomia.
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    _x000D_ Note di degustazione: Visive: Note di degustazione avorio e bianco opaco e una caratteristica e sorprendente forma a tronco di cono . La crosta è morbida e naturale. Al taglio si presenta granuloso, tendente alla sfogliatura. Olfattivo: Aroma lattico, fresco e morbido, che aumenta con la stagionatura del formaggio. Gusto: sapore forte, asciutto, leggermente acidulo e fresco. È un formaggio astringente e cremoso allo stesso tempo.

    Probabilmente il formaggio più antico della Spagna, viene prodotto fin dal Neolitico. In tempi moderni, dalla fine del XIX secolo.

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    Se esistesse, questo formaggio otterrebbe il titolo immaginario di formaggio più internazionale delle Asturie. Presente nelle liste dei migliori formaggi d'Europa, l'Afuega'l Pitu Atroncau Blanco La Borbolla è un formaggio che abbiamo in prima divisione. Un formaggio dalla forte presenza il cui odore non ti lascerà indifferente.

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    Un ospite fisso nei menu di rinomati ristoranti, è uno dei pilastri della gastronomia asturiana, il formaggio che meglio rappresenta l'essenza di questa terra .

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    Dalla pasta morbida e dal sapore leggermente acido, il Caseificio La Borbolla lo produce con il latte di vacche di razza Frisona e Asturiana de los Valles, autentiche dee madri della zona, che vengono nutrite tutto l'anno nelle modo tradizionale con pascolo, erba fresca e fieno. C'è un prima e un dopo. Osate provare questo formaggio essenziale in gastronomia.
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    _x000D_ Note di degustazione: Visive: Note di degustazione avorio e bianco opaco e una caratteristica e sorprendente forma a tronco di cono . La crosta è morbida e naturale. Al taglio si presenta granuloso, tendente alla sfogliatura. Olfattivo: Aroma lattico, fresco e morbido, che aumenta con la stagionatura del formaggio. Gusto: sapore forte, asciutto, leggermente acidulo e fresco. È un formaggio astringente e cremoso allo stesso tempo.

    Latte vaccino pastorizzato, fermenti lattici, caglio e sale. Senza conservanti né coloranti. Senza glutine.

    Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):

    Energy value (Kj)
    1377 Kj
    Energy value (Kcal)
    329 Kcal
    Fats
    24,5 g
    Saturated fats
    16 g
    Carbohydrates
    5 g
    Sugars
    1,2 g
    Proteins
    37 g
    Salt
    1,5 g

    Conservare idealmente tra 4º e 6º C.

    COD: SK03000000040

    Produttore: Quesería La Borbolla CB

    Recensioni

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