Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.
Formaggio Afuega´l Pitu DOP atroncau blanco (bianco), pezzo intero
€ 16,99
Flavour:
Milk
Cow
Weight
320 gr
Milk Treatment
Pasteurised
Texture
Semi-Soft
Aging
Tender
(tierno)
Flavour
Strong
Appellation of Origin (DOP / IGP):
Afuega'l Pitu
Drinks Pairing Suggestions:
Food Pairing Suggestions:
Probabilmente il formaggio più antico della Spagna, viene prodotto fin dal Neolitico. In tempi moderni, dalla fine del XIX secolo.
_x000D_Se esistesse, questo formaggio otterrebbe il titolo immaginario di formaggio più internazionale delle Asturie. Presente nelle liste dei migliori formaggi d'Europa, l'Afuega'l Pitu Atroncau Blanco La Borbolla è un formaggio che abbiamo in prima divisione. Un formaggio dalla forte presenza il cui odore non ti lascerà indifferente.
_x000D_Un ospite fisso nei menu di rinomati ristoranti, è uno dei pilastri della gastronomia asturiana, il formaggio che meglio rappresenta l'essenza di questa terra .
_x000D_Dalla pasta morbida e dal sapore leggermente acido, il Caseificio La Borbolla lo produce con il latte di vacche di razza Frisona e Asturiana de los Valles, autentiche dee madri della zona, che vengono nutrite tutto l'anno nelle modo tradizionale con pascolo, erba fresca e fieno. C'è un prima e un dopo. Osate provare questo formaggio essenziale in gastronomia.
_x000D_
_x000D_ Note di degustazione: Visive: Note di degustazione avorio e bianco opaco e una caratteristica e sorprendente forma a tronco di cono . La crosta è morbida e naturale. Al taglio si presenta granuloso, tendente alla sfogliatura. Olfattivo: Aroma lattico, fresco e morbido, che aumenta con la stagionatura del formaggio. Gusto: sapore forte, asciutto, leggermente acidulo e fresco. È un formaggio astringente e cremoso allo stesso tempo.
Probabilmente il formaggio più antico della Spagna, viene prodotto fin dal Neolitico. In tempi moderni, dalla fine del XIX secolo.
_x000D_Se esistesse, questo formaggio otterrebbe il titolo immaginario di formaggio più internazionale delle Asturie. Presente nelle liste dei migliori formaggi d'Europa, l'Afuega'l Pitu Atroncau Blanco La Borbolla è un formaggio che abbiamo in prima divisione. Un formaggio dalla forte presenza il cui odore non ti lascerà indifferente.
_x000D_Un ospite fisso nei menu di rinomati ristoranti, è uno dei pilastri della gastronomia asturiana, il formaggio che meglio rappresenta l'essenza di questa terra .
_x000D_Dalla pasta morbida e dal sapore leggermente acido, il Caseificio La Borbolla lo produce con il latte di vacche di razza Frisona e Asturiana de los Valles, autentiche dee madri della zona, che vengono nutrite tutto l'anno nelle modo tradizionale con pascolo, erba fresca e fieno. C'è un prima e un dopo. Osate provare questo formaggio essenziale in gastronomia.
_x000D_
_x000D_ Note di degustazione: Visive: Note di degustazione avorio e bianco opaco e una caratteristica e sorprendente forma a tronco di cono . La crosta è morbida e naturale. Al taglio si presenta granuloso, tendente alla sfogliatura. Olfattivo: Aroma lattico, fresco e morbido, che aumenta con la stagionatura del formaggio. Gusto: sapore forte, asciutto, leggermente acidulo e fresco. È un formaggio astringente e cremoso allo stesso tempo.
Latte vaccino pastorizzato, fermenti lattici, caglio e sale. Senza conservanti né coloranti. Senza glutine.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Conservare idealmente tra 4º e 6º C.
Produttore: Quesería La Borbolla CB
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.