Vega Sotuelamos

Formaggio di pecora stagionato Diablo con mojo palmero picón (peperone rosso), spicchio

200 g

 8,85

€ 44,25 / kg VAT included

Format:
Quantity: Max 4

Usually ships within 24 hours

ice icon

Cold chain product
Requires express shipping all year round.

Guaranteed fresh to your door. This product is perishable and requires express shipping to ensure it arrives fresh and delicious. We optimally pack perishable foods with vacuum sealing and temperature-controlled packaging containing 100% recyclable kraft paper thermal insulation and 100% recyclable non-toxic refrigerant gel packs, which will be added as needed depending on the product and month´s temperature, keeping the food items at the adequate cool temperature for up to 48 hours.

Please note: To avoid that your order remains stuck in transit during the weekend, orders with perishable food products placed after 12:00h (midday) on Thursdays will ship on Monday of the following week.

(Read more ... )

Milk

Milk type

Sheep

Weight

200 gr

200 gr

Milk Treatment

Pasteurised

Texture

Firm

Aging

Cured
(Curado)

Flavour

Flavored-added

awards

AWARDS:

2019-2020 Bronze

awards

International Cheese & Dairy Awards: 2021 Silver - cheeses with spicy additives.

extra information

ADDITIONAL CHARACTERISTICS:

  • Paste: Pressed
  • Rind: Natural brushed
  • Maturity: 5-6 months
  • Drinks pairing

    Drinks Pairing Suggestions:

  • Light red: Pinot Noir
  • Medium red: Ribera del Duero
  • Medium red: Tempranillo
  • Full-bodied red: Rioja Reserva
  • Light white: Verdejo
  • Cava
  • Castilla-Albacete

    Formaggio di pecora stagionato Vega Sotuelamos Diablo con mojo palmero picón piccante (peperoncino), spicchio 200 g. Di Castilla-La Mancha.

    L'ultima creazione del casaro Vega Sotuelamos è questo formaggio di pecora con autentico Mojo Picón Palmero (pepe rosso), che viene iniettato nella pasta e impregna il formaggio con un sapore piccante ma delicato che ne fa un formaggio molto suggestivo per le sue venature, il suo colore e il suo sapore!

    Questo è un formaggio di pecora meravigliosamente brillante e colorato con un interno cremoso di peperoncino piccante dal sapore piccante.

    Formaggio di pecora stagionato Vega Sotuelamos Diablo con mojo palmero picón piccante (peperoncino), spicchio 200 g. Di Castilla-La Mancha.

    L'ultima creazione del casaro Vega Sotuelamos è questo formaggio di pecora con autentico Mojo Picón Palmero (pepe rosso), che viene iniettato nella pasta e impregna il formaggio con un sapore piccante ma delicato che ne fa un formaggio molto suggestivo per le sue venature, il suo colore e il suo sapore!

    Questo è un formaggio di pecora meravigliosamente brillante e colorato con un interno cremoso di peperoncino piccante dal sapore piccante.

    Latte di pecora pastorizzato, pasta di mojo picón 3%, sale, cloruro di calcio, caglio, fermento lattico, lisozima (derivato dell'uovo).

    Pasta di mojo picón a base di olio di semi di girasole, pepe (28%), aceto di alcol, acqua, aglio, paprika, pepe di Caienna (1,58%), sale, spezie, addensante: gomaxanthan, conservante: sorbato di potassio, acidificante: acido citrico.

    Crosta non edibile.

    Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):

    Energy value (Kj)
    1927 Kj
    Energy value (Kcal)
    465 Kcal
    Fats
    40,5 g
    Saturated fats
    27,9 g
    Carbohydrates
    2 g
    Sugars
    Less than 0,5 g
    Proteins
    23,2 g
    Salt
    2,05 g

    Idealmente, conservare in frigorifero tra 2º e 8ºC.

    Crosta non commestibile.

    COD: SK03000000131

    Produttore: Quesos Vega Sotuélamos SL

    Recensioni

    Ancora non ci sono recensioni.

    Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.