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Formaggio artigianale di capra semistagionato, a spicchi
€ 22,44
Size:
Milk


Goat
Weight


500 gr
Milk Treatment
Pasteurised
Texture
Firm
Aging
Semi-cured
(semicurado)
Flavour
Medium


AWARDS:
2017-2018 Bronze


2020 Great Taste Awards




Drinks Pairing Suggestions:


Il pluripremiato formaggio Payoyo è un tipo di formaggio prodotto con il latte delle capre Payoya di Villaluenga del Rosario e di altre zone montane della Sierra de Grazalema, a Cadice, in Andalusia. Ha iniziato la produzione nel 1997 ed è diventato un punto fermo della gastronomia spagnola. Il termine payoyo è il demonimo di Villaluenga del Rosario.
Formaggio a latte intero a coagulazione enzimatica, di colore molto chiaro per la crosta naturale, molto cremoso, sapore di nocciola, stagionato per almeno 35 giorni, leggermente acido e gustoso. Perfetto per gustare alcune tapas.
Il pluripremiato formaggio Payoyo è un tipo di formaggio prodotto con il latte delle capre Payoya di Villaluenga del Rosario e di altre zone montane della Sierra de Grazalema, a Cadice, in Andalusia. Ha iniziato la produzione nel 1997 ed è diventato un punto fermo della gastronomia spagnola. Il termine payoyo è il demonimo di Villaluenga del Rosario.
Formaggio a latte intero a coagulazione enzimatica, di colore molto chiaro per la crosta naturale, molto cremoso, sapore di nocciola, stagionato per almeno 35 giorni, leggermente acido e gustoso. Perfetto per gustare alcune tapas.
Latte caprino pastorizzato, sale, caglio, fermenti lattici e lisozima d'uovo.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Conservare in un luogo fresco o conservare in frigorifero a una temperatura di circa 8ºC.
Produttore: Queso Payoyo, SL
Recensioni
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