Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.
Formaggio artigianale di capra semistagionato, a spicchi
€ 26,25
Size:
Milk
![Milk type](https://it-it.b-cdn.net/wp-content/themes/rasa_store/img/Goat.png)
![Milk type](https://it-it.b-cdn.net/wp-content/themes/rasa_store/img/Goat.png)
Goat
Weight
![500 gr](https://it-it.b-cdn.net/wp-content/themes/rasa_store/img/scale-white.png)
![500 gr](https://it-it.b-cdn.net/wp-content/themes/rasa_store/img/scale-white.png)
500 gr
Milk Treatment
Pasteurised
Texture
Firm
Aging
Semi-cured
(semicurado)
Flavour
Medio
![awards](https://it-it.b-cdn.net/wp-content/themes/rasa_store/img/2017-bronze.png)
![awards](https://it-it.b-cdn.net/wp-content/themes/rasa_store/img/2017-bronze.png)
AWARDS:
2017-2018 Bronze
![awards](https://it-it.b-cdn.net/wp-content/uploads/2021/05/Great-Taste-Logo.png)
![awards](https://it-it.b-cdn.net/wp-content/uploads/2021/05/Great-Taste-Logo.png)
2020 Great Taste Awards
![extra information](https://it-it.b-cdn.net/wp-content/themes/rasa_store/img/extra-information_e-min.png)
![extra information](https://it-it.b-cdn.net/wp-content/themes/rasa_store/img/extra-information_e-min.png)
![Drinks pairing](https://it-it.b-cdn.net/wp-content/themes/rasa_store/img/drink-pairing-red.png)
![Drinks pairing](https://it-it.b-cdn.net/wp-content/themes/rasa_store/img/drink-pairing-red.png)
Drinks Pairing Suggestions:
![Andalusia-Cadiz](https://it-it.b-cdn.net/wp-content/themes/rasa_store/img/Andalusia-Cadiz.png)
![Andalusia-Cadiz](https://it-it.b-cdn.net/wp-content/themes/rasa_store/img/Andalusia-Cadiz.png)
Il pluripremiato formaggio Payoyo è un tipo di formaggio prodotto con il latte delle capre Payoya di Villaluenga del Rosario e di altre zone montane della Sierra de Grazalema, a Cadice, in Andalusia. Ha iniziato la produzione nel 1997 ed è diventato un punto fermo della gastronomia spagnola. Il termine payoyo è il demonimo di Villaluenga del Rosario.
Formaggio a latte intero a coagulazione enzimatica, di colore molto chiaro per la crosta naturale, molto cremoso, sapore di nocciola, stagionato per almeno 35 giorni, leggermente acido e gustoso. Perfetto per gustare alcune tapas.
Il pluripremiato formaggio Payoyo è un tipo di formaggio prodotto con il latte delle capre Payoya di Villaluenga del Rosario e di altre zone montane della Sierra de Grazalema, a Cadice, in Andalusia. Ha iniziato la produzione nel 1997 ed è diventato un punto fermo della gastronomia spagnola. Il termine payoyo è il demonimo di Villaluenga del Rosario.
Formaggio a latte intero a coagulazione enzimatica, di colore molto chiaro per la crosta naturale, molto cremoso, sapore di nocciola, stagionato per almeno 35 giorni, leggermente acido e gustoso. Perfetto per gustare alcune tapas.
Latte caprino pastorizzato, sale, caglio, fermenti lattici e lisozima d'uovo.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Conservare in un luogo fresco o conservare in frigorifero a una temperatura di circa 8ºC.
Produttore: Queso Payoyo, SL
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.