Payoyo

Formaggio artigianale di capra semistagionato, forma

2 kg

 102,95

€ 39,99 / kg VAT included

Size:
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Milk

Milk type

Goat

Weight

2 kg

2 kg

Milk Treatment

Pasteurised

Texture

Firm

Aging

Semi-cured
(semicurado)

Flavour

Medio

awards

AWARDS:

2017-2018 Bronze

awards

2020 Great Taste Awards

extra information

ADDITIONAL CHARACTERISTICS:

  • Paste: Pressed
  • Rind: Natural brushed
  • Maturity: Minimum of 35 days
  • Drinks pairing

    Drinks Pairing Suggestions:

  • Light red: Pinot Noir
  • Light white: Albariño (Albarinho)
  • Light white: Sauvignon Blanc
  • Light white: Txakoli
  • Cava Brut Nature
  • Cider
  • Andalusia-Cadiz

    Il pluripremiato formaggio Payoyo è un tipo di formaggio prodotto con il latte delle capre Payoya di Villaluenga del Rosario e di altre zone montane della Sierra de Grazalema, a Cadice, in Andalusia. Ha iniziato la produzione nel 1997 ed è diventato un punto fermo della gastronomia spagnola. Il termine payoyo è il demonimo di Villaluenga del Rosario.

    Formaggio a latte intero a coagulazione enzimatica, di colore molto chiaro per la crosta naturale, molto cremoso, sapore di nocciola, stagionato per almeno 35 giorni, leggermente acido e gustoso. Perfetto per gustare alcune tapas.

    Il pluripremiato formaggio Payoyo è un tipo di formaggio prodotto con il latte delle capre Payoya di Villaluenga del Rosario e di altre zone montane della Sierra de Grazalema, a Cadice, in Andalusia. Ha iniziato la produzione nel 1997 ed è diventato un punto fermo della gastronomia spagnola. Il termine payoyo è il demonimo di Villaluenga del Rosario.

    Formaggio a latte intero a coagulazione enzimatica, di colore molto chiaro per la crosta naturale, molto cremoso, sapore di nocciola, stagionato per almeno 35 giorni, leggermente acido e gustoso. Perfetto per gustare alcune tapas.

    Latte caprino pastorizzato, sale, caglio, fermenti lattici e lisozima d'uovo.

    Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):

    Energy value (Kj)
    1645,4 Kj
    Energy value (Kcal)
    393 Kcal
    Fats
    32,19 g
    Saturated fats
    22,84 g
    Carbohydrates
    2,32 g
    Sugars
    0,25 g
    Proteins
    23,49 g
    Salt
    1,77 g

    Conservare in un luogo fresco o conservare in frigorifero a una temperatura di circa 8ºC.

    COD: SK03000000024

    Produttore: Queso Payoyo, SL

    Recensioni

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