Villacenteno (García Baquero)

Formaggio di pecora stagionato Manchego DOP, 1/2 miniforma

440 gr
Gluten Free

 23,35

€ 53,07 / kg VAT included

Format:
Quantity: Max 1

Usually ships within 24 hours

ice icon

Cold chain product
Requires express shipping all year round.

Guaranteed fresh to your door. This product is perishable and requires express shipping to ensure it arrives fresh and delicious. We optimally pack perishable foods with vacuum sealing and temperature-controlled packaging containing 100% recyclable kraft paper thermal insulation and 100% recyclable non-toxic refrigerant gel packs, which will be added as needed depending on the product and month´s temperature, keeping the food items at the adequate cool temperature for up to 48 hours.

Please note: To avoid that your order remains stuck in transit during the weekend, orders with perishable food products placed after 12:00h (midday) on Thursdays will ship on Monday of the following week.

(Read more ... )

Milk

Milk type

Sheep

Weight

440 gr

Milk Treatment

Pasteurised

Texture

Firm

Aging

Cured
(Curado)

Flavour

Bold

Manchego

Appellation of Origin (DOP / IGP):

Manchego

awards

AWARDS:

  • 2018: Gold and Bronze
  • awards

    World Championship Cheese Contest: 2020 Gold Medal

    extra information

    ADDITIONAL CHARACTERISTICS:

  • Paste: Pressed
  • Rind: Herringbone / Wax
  • Maturity: Between 6 and 8 months
  • Drinks pairing

    Drinks Pairing Suggestions:

  • Light red: Pinot Noir
  • Medium red: Ribera del Duero
  • Medium red: Tempranillo
  • Full-bodied red: Rioja Reserva
  • Light white: Verdejo
  • Cava
  • Castilla-Ciudad

    440 gr 1/2 mini forma di formaggio di pecora stagionato Manchego Villacenteno (García Baquero) DOP, della città di Alcázar de San Juan (Ciudad Real), Castilla-La Mancha. In confezione sottovuoto.

    Ha vinto numerosi premi internazionali, tra cui il World Cheese Awards 2018: Gold and Bronze e il World Championship Cheese Contest 2020: Gold.

    Aspetto: Colore giallo paglierino con sfumature avorio tipiche del latte di pecora mancega. Numero discreto di piccoli occhi di origine fermentativa distribuiti in tutta la matrice del formaggio.

    Aroma: L'odore ricorda fortemente quello del latte di pecora: caldo, dolce e gradevole, completato da sentori di cotto burro e toni di cannella tostata e tostata.

    Gusto: sapore dolce, equilibrato e intenso. Spiccano i sapori dolci con sentori di frutta secca caramellata tipici del latte di pecora fermentato e stagionato.

    Consistenza: Compatta con moderata elattività. Si scioglie in bocca e leggermente burroso.

    Trova informazioni più complete sul formaggio Manchego sul nostro blog: leggi di più...

    440 gr 1/2 mini forma di formaggio di pecora stagionato Manchego Villacenteno (García Baquero) DOP, della città di Alcázar de San Juan (Ciudad Real), Castilla-La Mancha. In confezione sottovuoto.

    Ha vinto numerosi premi internazionali, tra cui il World Cheese Awards 2018: Gold and Bronze e il World Championship Cheese Contest 2020: Gold.

    Aspetto: Colore giallo paglierino con sfumature avorio tipiche del latte di pecora mancega. Numero discreto di piccoli occhi di origine fermentativa distribuiti in tutta la matrice del formaggio.

    Aroma: L'odore ricorda fortemente quello del latte di pecora: caldo, dolce e gradevole, completato da sentori di cotto burro e toni di cannella tostata e tostata.

    Gusto: sapore dolce, equilibrato e intenso. Spiccano i sapori dolci con sentori di frutta secca caramellata tipici del latte di pecora fermentato e stagionato.

    Consistenza: Compatta con moderata elattività. Si scioglie in bocca e leggermente burroso.

    Trova informazioni più complete sul formaggio Manchego sul nostro blog: leggi di più...

    Latte di pecora Manchega pastorizzato, fermenti lattici (latte), caglio, sale e cloruro di calcio.

    Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):

    Energy value (Kj)
    1833 Kj
    Energy value (Kcal)
    442 Kcal
    Fats
    37 g
    Saturated fats
    25,4 g
    Carbohydrates
    1,3 g
    Sugars
    1,3 g
    Proteins
    26 g
    Salt
    1,8 g

    La temperatura di conservazione ideale è compresa tra 1º e 8º C (mai superiore a 15º C). Si consiglia di rivestire la superficie del formaggio con carta oleata una volta tagliato.

    Al momento di consumarlo, lasciate riposare il formaggio a temperatura ambiente per circa 10 minuti per gustarlo appieno sapore.

    Per un consumo a breve termine, lasciarlo fuori dal frigorifero, tra i 16º e i 20º C, in un refrigeratore per formaggi a base di legno che lo isoli dall'umidità e permetta al formaggio di "respirare".

    COD: SK03000000204

    Produttore: Lácteas García Baquero, SA

    Recensioni

    Ancora non ci sono recensioni.

    Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.