Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.
Formaggio di pecora stagionato Manchego DOP, mini forma
€ 45,50
Format:
Milk
Sheep
Weight
1 kg
Milk Treatment
Pasteurised
Texture
Firm
Aging
Cured
(Curado)
Flavour
Bold
Appellation of Origin (DOP / IGP):
Manchego
AWARDS:
World Championship Cheese Contest: 2020 Gold Medal
Drinks Pairing Suggestions:
Circa. Miniforma da 1 kg di formaggio di pecora stagionato Manchego Villacenteno (García Baquero) DOP, del comune di Alcázar de San Juan (Ciudad Real), Castilla-La Mancha. In confezione sottovuoto.
Ha vinto numerosi premi internazionali, tra cui il World Cheese Awards 2018: Gold and Bronze e il World Championship Cheese Contest 2020: Gold.
Aspetto: Colore giallo paglierino con sfumature avorio tipiche del latte di pecora mancega. Numero discreto di piccoli occhi di origine fermentativa distribuiti in tutta la matrice del formaggio.
Aroma: L'odore ricorda fortemente quello del latte di pecora: caldo, dolce e gradevole, completato da sentori di cotto burro e toni di cannella tostata e tostata.
Gusto: sapore dolce, equilibrato e intenso. Spiccano i sapori dolci con sentori di frutta secca caramellata tipici del latte di pecora fermentato e stagionato.
Consistenza: Compatta con moderata elattività. Si scioglie in bocca e leggermente burroso.
Trova informazioni più complete sul formaggio Manchego sul nostro blog: leggi di più...
Circa. Miniforma da 1 kg di formaggio di pecora stagionato Manchego Villacenteno (García Baquero) DOP, del comune di Alcázar de San Juan (Ciudad Real), Castilla-La Mancha. In confezione sottovuoto.
Ha vinto numerosi premi internazionali, tra cui il World Cheese Awards 2018: Gold and Bronze e il World Championship Cheese Contest 2020: Gold.
Aspetto: Colore giallo paglierino con sfumature avorio tipiche del latte di pecora mancega. Numero discreto di piccoli occhi di origine fermentativa distribuiti in tutta la matrice del formaggio.
Aroma: L'odore ricorda fortemente quello del latte di pecora: caldo, dolce e gradevole, completato da sentori di cotto burro e toni di cannella tostata e tostata.
Gusto: sapore dolce, equilibrato e intenso. Spiccano i sapori dolci con sentori di frutta secca caramellata tipici del latte di pecora fermentato e stagionato.
Consistenza: Compatta con moderata elattività. Si scioglie in bocca e leggermente burroso.
Trova informazioni più complete sul formaggio Manchego sul nostro blog: leggi di più...
Latte di pecora Manchega pastorizzato, fermenti lattici (latte), caglio, sale e cloruro di calcio.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
La temperatura di conservazione ideale è compresa tra 1º e 8º C (mai superiore a 15º C). Si consiglia di rivestire la superficie del formaggio con carta oleata una volta tagliato.
Al momento di consumarlo, lasciate riposare il formaggio a temperatura ambiente per circa 10 minuti per gustarlo appieno sapore.
Per un consumo a breve termine, lasciarlo fuori dal frigorifero, tra i 16º e i 20º C, in un refrigeratore per formaggi a base di legno che lo isoli dall'umidità e permetta al formaggio di "respirare".
Produttore: Lácteas García Baquero, SA
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.