This is full leg
Visualizzazione di 1-36 di 55 risultati. Prices inclusive of VAT.
-
ARBU
Jamón (prosciutto) 85% Duroc Gran Reserva, di Girona, intero
€ 179,95
Approx. 8,25 kg • € 20,18 / kg -
Cortijo de Canata
Jamón (prosciutto) de Serón (IGP), di Almería, Gran Reserva 18+ mesi di stagionatura, intero
€ 141,00
7 - 7,5 kg • € 17,20 / kg -
Jamones Vallejo Gourmet
Jamón (prosciutto) de Trevelez (IGP) Gourmet, di Granada, stagionatura 20-24 mesi, gamba intera
€ 197,00
7,7 kg - 8,5 kg • € 24,23 / kg -
Raíces (Alfonso Sáez)
Jamón de Teruel DOP (prosciutto crudo bianco/Duroc), coscia intera
€ 235,00
8 - 8,5 kg • € 27,76 / kg -
Jamones Vallejo
Jamón de Trevelez (IGP), di Granada, stagionatura 24-30 mesi, intero
€ 179,00
8,5 kg to 9 kg • € 20,46 / kg -
Aire Sano Oro Blanco
Prosciutto (Jamón) di Teruel DOP, di Aragona, intero
€ 215,00
Approx. 9 kg • € 23,89 / kg -
Alfonso Sáez
Prosciutto (prosciutto) 100% Duroc 24M, di Teruel (Aragona), coscia intera
€ 249,00
8 - 8,5 kg • € 28,97 / kg -
Aljomar
Prosciutto Di Ghianda 100% Pata Negra (Jamón), Etichetta Nera – Pata Negra, Guijuelo DOP, Salamanca, Gamba Intera
€ 499,00
7,5 - 8 kg • € 61,88 / kg -
Sánchez Romero Carvajal
Prosciutto Di Ghianda 100% Pata Negra (Prosciutto) Coscia Nera – etichetta nera, di Jabugo, 6 – 7 kg
€ 449,00
6 - 7 kg • € 68,46 / kg -
Sánchez Romero Carvajal
Prosciutto Di Ghianda 100% Pata Negra (Prosciutto) Coscia Nera – Etichetta Nera, di Jabugo, 7-8 kg
€ 499,00
7 - 8 kg • € 71,33 / kg -
Blázquez
Prosciutto Di Ghianda 100% Pata Negra (Prosciutto), Etichetta Nera – Gamba Nera, DOP Dehesa dell’Estrematura, Gamba Intera
€ 465,00
8 - 8,5 kg • € 56,36 / kg -
Joselito
Prosciutto Gran Reserva 100% iberico (Jamón), etichetta nera – Pata negra, di Guijuelo – Salamanca
€ 629,00
7,5 - 8 kg • € 81,16 / kg -
Aljomar
Prosciutto Iberico (50%) Cebo (Jamón), etichetta bianca, DOP Guijuelo, Salamanca, gamba intera
€ 236,00
Approx. 8 kg • € 30,63 / kg -
Sánchez Alcaraz
Prosciutto iberico (50%) di cebo (jamón), etichetta bianca, di Salamanca o Estremadura, intero
€ 215,00
Approx. 8 kg • € 24,38 / kg -
Aljomar
Prosciutto iberico (50%) esca (Jamón), etichetta verde, DOP Guijuelo, Salamanca, gamba intera
€ 329,00
8,5 - 9 kg • € 39,89 / kg -
Señorío de Los Pedroches
Prosciutto iberico (75%) di esca – etichetta verde, DOP Los Pedroches, di Córdoba, gamba intera
€ 309,00
Approx. 8,75 kg • € 35,31 / kg -
Blázquez
Prosciutto Iberico 50% de cebo de campo (Jamón) Etichetta Verde – di Guijuelo, Salamanca
€ 249,00
8 - 8,5 kg • € 31,39 / kg -
Blázquez
Prosciutto iberico 50% esca di fattoria (Prosciutto) Etichetta bianca – di Guijuelo, Salamanca
€ 209,00
7,5 - 8 kg • € 26,45 / kg -
Aljomar
Prosciutto Iberico di ghianda (50%) (Jamón), etichetta rossa, Guijuelo DOP, Salamanca, coscia intera
€ 395,00
7,5 - 8 kg • € 53,63 / kg -
Dehesa Barón de Ley
Prosciutto iberico di ghianda 100% etichetta nera – pata negra, DOP Dehesa de Extremadura, coscia intera
€ 459,00
7 - 7,5 kg • € 56,53 / kg -
Extrem Puro Extremadura
Prosciutto iberico di ghianda 100% etichetta nera – pata negra, DOP Dehesa de Extremadura, coscia intera
€ 649,00
7 - 7,5 kg • € 89,52 / kg -
Cinco Jotas (5J)
Prosciutto Pata Negra 100% Di Ghianda (Prosciutto), Etichetta Nera – Coscia Nera, di Jabugo – Huelva, 7 – 8 kg
€ 625,00
7 - 8 kg • € 79,87 / kg -
Cinco Jotas (5J)
Prosciutto Pata negra 100% Pata negra di ghianda (Jamón), etichetta nera, di Jabugo – Huelva, 6 – 7 kg
€ 559,00
6 - 7 kg • € 84,46 / kg -
Señorío de Los Pedroches
Prosciutto Pata Negra 100% Pata Negra di Ghianda, Etichetta Nera, DOP Los Pedroches di Córdoba, Gamba Intera
€ 529,00
Approx. 8,25 kg • € 64,12 / kg -
COVAP Alta Expresión
Prosciutto Pata Negra 100% Pata Negra di ghianda, Etichetta Nera, DOP Los Pedroches, dell’Andalusia, coscia intera
€ 564,00
7,5 - 8 kg • € 81,16 / kg -
COVAP Alta Expresión
Prosciutto Pata Negra 100% Pata Negra di ghianda, Etichetta Nera, DOP Los Pedroches, dell’Andalusia, coscia intera 6-7 kg
€ 474,00
6 - 7 kg • € 72,92 / kg -
Carvajal Márquez
Prosciutto Pata Negra 50% (Jamón) de cebo, etichetta bianca, stagionatura 24-30 mesi, di Guijuelo, Salamanca
€ 214,95
7,6 - 8 kg • € 27,56 / kg -
Blázquez
Prosciutto Pata Negra 50% Pata Negra “Admiración” Etichetta Rossa – di Guijuelo, Salamanca
€ 421,00
7,5 - 8 kg • € 52,63 / kg -
Blázquez
Prosciutto Pata Negra 75% di Ghianda (Jamón), Etichetta Rossa, DOP Dehesa de Extremadura
€ 385,00
8 - 8,5 kg • € 46,67 / kg -
Altanza Jabugo
Prosciutto Pata Negra di ghianda 100% Pata Negra – Etichetta Nera, di Jabugo, coscia intera
€ 429,00
8 - 8,5 kg • € 50,47 / kg -
Altanza Jabugo
Prosciutto Pata Negra Iberico (50%) di erba, etichetta Verde, di Jabugo, coscia intera
€ 249,00
Approx. 8 kg • € 29,99 / kg -
COVAP esenciaúnica
Prosciutto Pata Pata Negra (50%) di erba (Jamón de Cebo de Campo), Etichetta Verde, di Cordoba, Andalusia, coscia intera
€ 325,00
7 - 8 kg • € 39,87 / kg -
Magno Duroc
Prosciutto Serrano (prosciutto), Gran Reserva 50% Duroc, stagionatura di oltre 16 mesi, di Calamocha, Teruel
€ 155,00
Approx. 8 kg • € 18,73 / kg -
Carvajal Márquez
Prosciutto Serrano (prosciutto), Grande Riserva 85% Duroc, 30 mesi di stagionatura, della Valle de Los Pedroches, Cordoba
€ 159,95
Approx. 8 kg • € 19,99 / kg -
Jamones de Serón 1880
Prosciutto Serrano di Seron (IGP), dell’Andalusia, Selezione 1880, stagionatura di oltre 20 mesi, gamba intera
€ 152,50
8 - 8,5 kg • € 17,06 / kg -
Prolongo
Prosciutto Serrano Gran Reserva 1820, stagionatura 36 mesi, 100% Duroc, di Malaga
€ 195,00
8 kg - 8,5 kg • € 23,02 / kg