Cular (straight, wide & irregular)
11 results. Prices inclusive of VAT.
-
Blázquez
Chorizo 50% maiale iberico di cebo – extra, di Guijuelo, Salamanca, mezzo pezzo
€ 14,70
Approx. 600 gr • € 24,50 / kg -
Señorío de Montanera
Chorizo de Bellota ecologico 100% iberico (alimentato con ghiande), dell’Estremadura, pezzo
€ 69,00
Approx. 1,1 kg • € 62,73 / kg -
Blázquez
Chorizo di maiale iberico 50% di ghianda “Admiración”, di Guijuelo, Salamanca, mezzo pezzo
€ 16,63
Approx. 600 gr • € 27,72 / kg -
Peña Cruz
Chorizo fatto in casa, stile tradizionale fatto in casa, dell’Andalusia, pezzo
€ 5,55
290 gr • € 19,14 / kg -
Sierra Noble (La Alegría Riojana)
Chorizo iberico di La Rioja, pezzo
€ 9,90
450 gr • € 22,00 / kg -
Sánchez Alcaraz
Chorizo Ibérico extra, circolare, dell’Estremadura, mezzo pezzo
€ 22,75
600 g • € 37,92 / kg -
Joselito
Chorizo, pezzo grosso
€ 64,50
Approx. 1,2 kg • € 48,53 / kg -
Joselito
Chorizo, pre-affettato
€ 8,95
70 gr • € 125,29 / kg -
España e Hijos
Confezione da 3 Assortimento tradizionale con chorizo, salchichón e lombo di Toledo, mezzi pezzi
€ 20,95
3 x 300 gr • € 23,28 / kg -
Iglesias
Confezione di Chorizo Ibérico extra + Salchichón Ibérico extra di Salamanca, mezzi pezzi culari
€ 29,95
2 x 500 gr • € 29,95 / kg -
Iglesias
Confezione serrano di chorizo + salchichón e lomo (lombo stagionato), di Salamanca, mezzi pezzi culari
€ 38,48
3 x 500 gr • € 25,65 / kg