24 Hours
Visualizzazione di 721-756 di 1047 risultati. Prices inclusive of VAT.
-
Orlando
Pisto, ricetta tradizionale, piatto pronto, lattina
€ 3,85
415 g • € 9,28 / kg -
Buarfe (Lepanto House)
Porta prosciutto (jamonero) modello base pieghevole + coltello da prosciutto + acciaino (chaira) + copri prosciutto, dell’Andalusia
€ 67,50
1,8 kg • € 67,50 / unit -
Fackelmann
Porta prosciutto (jamonero) modello Eco + coltello da prosciutto + acciaino (chaira) + coltello da cucina (puntilla), dell’Andalusia
€ 73,99
2,6 kg • € 73,99 / unit -
BricoMiras
Porta prosciutto (jamonero) modello Huelva + coltello da prosciutto + acciaino (chaira) + copri prosciutto (colore nero), dell’Andalusia
€ 37,90
2 kg • € 37,90 / unit -
Inalsa
Porta prosciutto curvo (jamonero curvado) + coltello da prosciutto, di Valencia
€ 25,95
1,2 kg • € 25,95 / unit -
Pazo Señorans
Premium Aguardiente de Hierbas (Liquore alle erbe) della Galizia, a base di Orujo, IGP Galizia, bottiglia 50 cl
€ 33,89
50 cl • € 67,78 / litre -
Jijonenca
Premium Horchata de Chufa (latte di noci tigre) UHT, DO Chufa de Valencia, tetra brik
€ 5,55
1 Litre • € 5,55 / litre -
Carmencita
Preparato per dessert Crema Catalana, prepara 14 porzioni
€ 2,65
56 gr • € 47,32 / kg -
Cinco Jotas
Presa pata negra (spalla di maiale di ghiande) 100% iberico, preaffettato
€ 20,95
80 gr • € 299,38 / kg -
La Selva
Prosciutto cotto “al corte”, qualità extra 50% Duroc, di Girona, preaffettato
€ 4,34
100 gr • € 42,00 / kg -
Noel
Prosciutto Delizias Serrano Gran Riserva (ETG), “al corte” (taglio di salumi), di Girona, preaffettato
€ 5,45
100 gr • € 49,50 / kg -
Aire Sano 8 Estaciones
Prosciutto di spalla (Paleta) de Teruel DOP, dell’Aragona, preaffettato
€ 3,99
100 gr • € 25,50 / kg -
Ibérico Sierra Azuaga
Prosciutto di spalla di esca iberica al 50%, pre-affettato
€ 7,95
100 gr • € 79,50 / kg -
Joselito
Prosciutto di spalla Gran Reserva 100% Pata Negra (Paleta), etichetta nera – Pata Negra, Guijuelo, Salamanca
€ 14,75
70 g • € 210,71 / kg -
COVAP esenciaúnica
Prosciutto di spalla iberico (50%) di erba (Paleta de cebo de campo), etichetta verde, di Cordoba, Andalusia, pre-affettato
€ 16,27
120 gr • € 123,33 / kg -
Boadas 1880
Prosciutto di spalla Serrano (paleta) Gran Reserva, di Salamanca, pre-affettato
€ 4,55
80 gr • € 56,88 / kg -
Sánchez Alcaraz
Prosciutto di spalla Serrano (paleta) Gran Reserva, di Toledo, fette sottili
€ 8,87
120 gr • € 73,92 / kg -
Boadas 1880
Prosciutto di spalla Serrano (paleta) Reserva, di Salamanca, pre-affettato
€ 3,95
80 gr • € 49,38 / kg -
Mayoral (La Pirenaica)
Prosciutto di Spalla Serrano (paleta), mezzo pezzo disossato, di Huesca, Aragona
€ 29,95
Approx. 1,3 kg • € 22,27 / kg -
Aljomar
Prosciutto Iberico (50%) Cebo (Jamón), etichetta bianca, DOP Guijuelo, Salamanca, gamba intera
€ 236,00
Approx. 8 kg • € 30,63 / kg -
Sánchez Alcaraz
Prosciutto iberico (50%) di cebo (jamón), etichetta bianca, di Salamanca o Estremadura, intero
€ 215,00
Approx. 8 kg • € 24,38 / kg -
Sánchez Alcaraz
Prosciutto iberico (50%) di cebo (jamón), etichetta bianca, di Salamanca o Estremadura, preaffettato
€ 8,85
100 gr • € 88,50 / kg -
Sánchez Alcaraz
Prosciutto iberico (50%) di cebo (jamón), etichetta bianca, di Salamanca o Estremadura, preaffettato
€ 20,45
200 gr • € 102,25 / kg -
Aljomar
Prosciutto iberico (50%) esca (Jamón), etichetta verde, DOP Guijuelo, Salamanca, gamba intera
€ 329,00
8,5 - 9 kg • € 39,89 / kg -
Aljomar
Prosciutto iberico (75%) tagliato a mano (Jamón), etichetta verde, DOP Guijuelo, Salamanca
€ 27,50
100 gr • € 266,50 / kg -
Blázquez
Prosciutto Iberico 50% di Cebo (Jamón) Etichetta Verde – di Guijuelo, Salamanca, preaffettato
€ 11,55
100 gr • € 115,50 / kg -
España e Hijos
Prosciutto Iberico 50% di Cebo (Paleta), di Toledo, pre-affettato in piccoli pezzi ideali per le tapas
€ 32,85
500 gr • € 65,70 / kg -
Ibérico Sierra Azuaga
Prosciutto iberico al 50%, pre-affettato
€ 18,10
200 gr • € 87,75 / kg -
Ibérico Sierra Azuaga
Prosciutto iberico al 50%, pre-affettato
€ 9,72
100 gr • € 97,20 / kg -
Blázquez
Prosciutto Pata Negra 100% di Ghianda, tagliato a mano (Prosciutto) Etichetta Nera “Admiracion” – di Guijuelo, Salamanca
€ 19,85
100 g • € 198,50 / kg -
Cinco Jotas (5J)
Prosciutto Pata Negra 100% Pata Negra di Ghianda (Jamón), tagliato a mano, di Jabugo – Huelva
€ 29,75
80 g • € 371,88 / kg -
Sánchez Romero Carvajal
Prosciutto Pata Negra 100% Pata Negra di ghianda tagliato a mano – etichetta nera – di Jabugo
€ 18,85
70 g • € 269,29 / kg -
COVAP Alta Expresión
Prosciutto Pata Negra 100% Pata Negra di ghianda, Etichetta Nera, DOP Los Pedroches, dell’Andalusia, coscia intera
€ 564,00
7,5 - 8 kg • € 81,16 / kg -
COVAP Alta Expresión
Prosciutto Pata Negra 100% Pata Negra di ghianda, Etichetta Nera, DOP Los Pedroches, dell’Andalusia, coscia intera 6-7 kg
€ 474,00
6 - 7 kg • € 72,92 / kg -
Aljomar
Prosciutto Pata Negra 100% Pata Negra, Etichetta Nera, DOP Guijuelo, Salamanca, tagliato a mano
€ 31,85
100 g • € 299,50 / kg -
Joselito
Prosciutto Pata Negra 100% Pata Negra, Etichetta Nera, Guijuelo, Salamanca
€ 21,75
70 g • € 310,71 / kg