24 Hours
Visualizzazione di 73-108 di 1047 risultati. Prices inclusive of VAT.
-
Cadí
Burro puro – DOP L´Alt Urgell y la Cerdanya, 250 gr
€ 7,51
250 gr • € 23,20 / kg -
Salgot
Butifarra Catalana 1928, cotta, della Catalogna, pezzetto
€ 8,49
250 gr • € 27,00 / kg -
La Selva
Butifarra Catalana, di Girona, preaffettata
€ 3,99
150 gr • € 26,60 / kg -
Peña Cruz
Butifarra negra (nero) di Serón, dell’Andalusia, sarta pezzo
€ 4,95
Approx. 400 gr • € 12,38 / kg -
hida
Cabello de ángel (Marmellata di polpa di zucca), fatta in casa, in lattina
€ 3,95
520 g • € 7,60 / kg -
San Lorenzo
Cabello de ángel (Marmellata di polpa di zucca), gusto casalingo, terrina
€ 4,36
400 g • € 10,90 / kg -
Frial
Cabeza de cerdo (testa di maiale) Speciale, di Madrid, preaffettata
€ 3,95
150 gr • € 26,33 / kg -
Urkabe
Cabeza de cerdo (testa di maiale), dei Paesi Baschi, preaffettata
€ 2,95
200 gr • € 14,75 / kg -
Frial
Cabeza de cerdo Ibérico (testa di maiale) con pistacchi di Madrid, già affettato
€ 4,25
150 gr • € 28,33 / kg -
Carretilla
Callos a la madrileña (trippa alla madrilena), pronto da mangiare in 2 minuti, vaschetta da 1 porzione
€ 5,22
350 gr • € 14,91 / kg -
Litoral
Callos a la Madrileña (trippa stufata alla madrilena), piatto pronto, lattina
€ 7,45
370 g • € 20,14 / kg -
Joselito
Caña de Lomo (lombo di maiale stagionato), pezzo grosso
€ 129,50
Approx. 1,2 kg • € 107,92 / kg -
Joselito
Caña de Lomo (lombo di maiale stagionato), preaffettato
€ 15,99
70 gr • € 228,43 / kg -
Sánchez Alcaraz
Caña de Lomo de cebo 50% Ibérico (lombo di maiale), dell’Estremadura, mezzo pezzo
€ 54,50
Approx. 800 g • € 68,13 / kg -
España e Hijos
Candela extra di chorizo iberico, di Toledo, pezzo
€ 12,69
400 gr • € 31,73 / kg -
Espinaler
Cardilli naturali di piccole dimensioni, 65-85 pezzi, della Galizia, lattina
€ 7,39
111 gr (drained: 63 gr) • € 59,55 / kg -
CUCA
Cardioli naturali di medie dimensioni, 40-55 pezzi, del Mar Cantabrico – Galizia, lattina
€ 18,48
115 gr (drained 63 gr) • € 129,22 / kg -
Vicens
Carquinyolis / Carquiñolis artigianale, di Agramunt, Catalogna, scatola
€ 10,76
300 g • € 35,87 / kg -
Hispalana
Cáscaras all’olio d’oliva (piccoli grissini), di Siviglia
€ 2,25
185 gr • € 7,84 / kg -
Reina de Salamanca
Ceci Pedrosillano (garbanzos Pedrosillanos), categoria Extra, di Salamanca, sacchetto
€ 4,65
1 kg • € 4,65 / kg -
Litoral
Ceci Pedrosillano Bio con sofrito (pomodoro fritto con verdure), piatto pronto, lattina
€ 4,89
425 g • € 10,59 / kg -
Cecinas Pablo
Cecina de vacuno (manzo stagionato leggermente affumicato), di Leon, preaffettato
€ 5,45
100 gr • € 54,50 / kg -
Palcarsa
Cecina embuchada (stagionata e leggermente affumicata), mezzo pezzo
€ 37,12
Approx. 700 g • € 49,87 / kg