Chorizo
Visualizzazione di 73-96 di 96 risultati. Prices inclusive of VAT.
-
Joselito
Chorizo vela, pezzo
€ 16,95
250 gr • € 59,80 / kg -
Joselito
Chorizo, pezzo grosso
€ 64,50
Approx. 1,2 kg • € 48,53 / kg -
Joselito
Chorizo, pre-affettato
€ 8,95
70 gr • € 125,29 / kg -
Palacios
Chorizo, sapore affumicato stile Leon, pezzo di sarta
€ 8,45
450 gr • € 18,78 / kg -
España e Hijos
Confezione da 3 Assortimento tradizionale con chorizo, salchichón e lombo di Toledo, mezzi pezzi
€ 20,95
3 x 300 gr • € 23,28 / kg -
Iglesias
Confezione di Chorizo Ibérico extra + Salchichón Ibérico extra di Salamanca, mezzi pezzi culari
€ 29,95
2 x 500 gr • € 29,95 / kg -
Iglesias
Confezione serrano di chorizo + salchichón e lomo (lombo stagionato), di Salamanca, mezzi pezzi culari
€ 38,48
3 x 500 gr • € 25,65 / kg -
Palcarsa
Daditos di Chorizo di Leon (tagliato a cubetti) extra
€ 3,55
70 gr • € 50,71 / kg -
Señora Julia
Filo di chorizo extra piccante, ricetta tradizionale, pezzo
€ 7,51
250 g • € 26,44 / kg -
Sánchez Romero Carvajal
Jabuguitos – chorizo de bellota affumicato (maiale alimentato con ghiande) 100% iberico
€ 7,58
250 gr • € 30,32 / kg -
Boadas 1880
Mix di chorizo + salchichón, preaffettato
€ 2,40
2 x 40 gr • € 30,00 / kg -
Solariego (Boadas 1880)
Pétalos (extra sottile) – Chorizo Ibérico extra, pre-affettato
€ 3,95
80 gr • € 49,38 / kg -
Ibérico Sierra Azuaga
Piatto di salumi iberici (50%) de Cebo con lomo, chorizo e salchichón preaffettato
€ 8,95
140 gr • € 63,93 / kg -
COVAP esenciaúnica
Piatto di salumi iberici di ghianda con jamón (prosciutto), lomo (lombo), chorizo e salchichón dell’Andalusia, pre-affettato
€ 21,95
130 gr • € 138,38 / kg -
Palcarsa
Salchichón di Leon extra, affumicato, pezzo di sarta
€ 8,31
325 gr • € 25,57 / kg -
Iglesias
Salchichón Ibérico extra vela, di Salamanca, pezzo
€ 12,23
400 gr • € 30,58 / kg -
Boadas 1880
Salchichón Ibérico extra, preaffettato “al corte”
€ 3,65
90 gr • € 40,56 / kg -
La Unión
Salsiccia di cervo (embutido de ciervo), stile chorizo, affumicata con legno di quercia, delle Asturie, pezzo
€ 9,98
280 gr • € 35,21 / kg -
Señora Julia
Sarta de chorizo dulce (dolce) extra, ricetta tradizionale, pezzo
€ 7,51
250 g • € 22,80 / kg -
Peña Cruz
Seronito Chorizo dulce (dolce) Gran Reserva, dell’Andalusia, pezzo
€ 5,60
290 gr • € 19,31 / kg -
Peña Cruz
Seronito Chorizo picante (piccante) Gran Reserva, dell’Andalusia, pezzo
€ 5,60
290 gr • € 19,31 / kg -
Palcarsa
Tagliere di salumi, misto 5 tipologie, preaffettato 150 gr
€ 5,70
150 gr • € 38 / kg -
Boadas 1880
Taquitos Chorizo extra, tagliato a cubetti
€ 2,95
2 x 50 gr • € 29,50 / kg -
Sánchez Alcaraz
Taquitos di Chorizo Ibérico, tagliato a cubetti, dell’Estremadura, vassoio
€ 7,75
300 gr • € 25,83 / kg