Cold: All Year
Visualizzazione di 1-36 di 372 risultati. Prices inclusive of VAT.
-
Corte Noble (Argal)
50% salsiccia iberica di esca selvatica – dell’Estremadura, pre-affettata
€ 3,50
75 gr • € 46,67 / kg€ 3,50
75 gr • € 46,67 / kg -
La Borbolla
Afuega´l Pitu DOP atroncau roxu (rosso) formaggio con paprika, pezzo intero
€ 16,99
320 gr • € 53,09 / kg€ 16,99
320 gr • € 53,09 / kg -
Inés Granda - Pría Llanes
Ahumado de Pría formaggio artigianale affumicato, mini forma
€ 18,43
500 gr • € 33,98 / kg€ 18,43
500 gr • € 33,98 / kg -
Carlit
Anatra Magret stagionata, di La Cerdanya (Girona), pre-affettata
€ 8,99
50 gr • € 144,00 / kg€ 8,99
50 gr • € 144,00 / kg -
Iglesias
Assortimento di cebo iberico 50% con prosciutto (prosciutto), chorizo, salchichón e lombo (lombo), pre-affettato
€ 14,95
200 gr • € 74,75 / kg€ 14,95
200 gr • € 74,75 / kg -
Iglesias
Assortimento Serrano con prosciutto (jamón), chorizo, salchichón e lomo (lombo), preaffettato
€ 8,35
200 gr • € 41,75 / kg€ 8,35
200 gr • € 41,75 / kg -
Peña Cruz
Bianco (bianco) di Serón, tipico di Almería (Andalusia), pezzo di sarta
€ 5,88
Approx. 400 gr • € 14,70 / kg€ 5,88
Approx. 400 gr • € 14,70 / kg -
Sánchez Alcaraz
Blocco di prosciutto iberico (50%) disossato (prosciutto), speciale per tapas, etichetta bianca, di Salamanca o Estremadura
€ 139,00
Approx. 2,4 kg • € 70,81 / kg€ 139,00
Approx. 2,4 kg • € 70,81 / kg -
Ortiz
Boquerones (acciughe bianche marinate), produzione artigianale, del Mar Cantabrico
€ 10,84
80 g drained • € 98,55 / kg€ 10,84
80 g drained • € 98,55 / kg -
Palcarsa
Botillo, da Leon, pezzo
€ 14,85
Approx. 800 gr • € 18,69 / kg€ 14,85
Approx. 800 gr • € 18,69 / kg -
Buenalba
Buenalba al vino – formaggio di pecora artigianale semistagionato al vino, spicchio
€ 15,61
500 gr • € 31,22 / kg€ 15,61
500 gr • € 31,22 / kg -
Cadí
Burro puro – DOP L´Alt Urgell y la Cerdanya, 250 gr
€ 7,51
250 gr • € 23,20 / kg€ 7,51
250 gr • € 23,20 / kg -
Salgot
Butifarra Catalana 1928, cotta, della Catalogna, pezzetto
€ 8,49
250 gr • € 27,00 / kg€ 8,49
250 gr • € 27,00 / kg -
La Selva
Butifarra Catalana, di Girona, preaffettata
€ 3,99
150 gr • € 26,60 / kg€ 3,99
150 gr • € 26,60 / kg -
Peña Cruz
Butifarra negra (nero) di Serón, dell’Andalusia, sarta pezzo
€ 4,95
Approx. 400 gr • € 12,38 / kg€ 4,95
Approx. 400 gr • € 12,38 / kg -
Frial
Cabeza de cerdo (testa di maiale) Speciale, di Madrid, preaffettata
€ 4,25
150 gr • € 26,33 / kg€ 4,25
150 gr • € 26,33 / kg