Cold: All Year
Visualizzazione di 73-108 di 375 risultati. Prices inclusive of VAT.
-
La Unión
Compango Asturiano, con chorizo + morcilla + pancetta delle Asturie, set da 3 pezzi
€ 10,66
400 gr • € 22,13 / kg -
Palcarsa
Compango di Leon (morcilla + pancetta + chorizo), 3 pezzi
€ 3,95
200 gr • € 24,75 / kg -
Boadas 1880
Coscia di tacchino stagionata (simile al lombo stagionato), pre-affettata
€ 3,76
2 x 40 gr • € 47,00 / kg -
TGT La Fueya
Crema di formaggio Cabrales DOP, vasetto
€ 5,70
200 gr • € 28,50 / kg -
La Pasiega de Peña Pelada
Cremosuco artigianale alla birra, pezzetto
€ 19,33
350 gr • € 55,23 / kg -
Palcarsa
Daditos di Chorizo di Leon (tagliato a cubetti) extra
€ 3,55
70 gr • € 50,71 / kg -
Moreno Saez
Dados di Torrezno de Soria (dadini di pancetta di maiale marinata precotta), vassoio piccolo
€ 7,33
200 g • € 36,65 / kg -
La Selva
Datteri avvolti nella pancetta (dátiles con bacon), dalla Catalogna, 12 unità divise in confezioni da 2
€ 5,25
2 x 75 gr • € 35,00 / kg -
Noel
Delizias Petto di tacchino cotto “al corte” di Girona, preaffettato
€ 3,96
110 gr • € 36,00 / kg -
Noel
Delizias Prosciutto cotto “al corte”, qualità extra, di Girona, preaffettato
€ 3,95
110 gr • € 35,91 / kg -
Boadas 1880
Esca di prosciutto iberico 50% di Salamanca, preaffettato “al taglio”
€ 8,95
90 gr • € 99,44 / kg -
Abras
Espetec extra, di Girona, preaffettato
€ 3,96
80 gr • € 49,50 / kg -
Anxoves de L´Escala (M. Sureda)
Filetti di acciughe in olio d’oliva, artigianale, di Girona – Mar Mediterraneo, vasetto
€ 11,19
100 gr (55 gr drained) • € 102,50 / kg -
El Pescador de L´Escala
Filetti di acciughe in olio d’oliva, artigianali, di Girona – Mar Mediterraneo, lattina piccola
€ 6,86
47,5 g (29 g drained) • € 142,92 / kg -
Ortiz
Filetti di acciughe in olio d’oliva, del Mar Cantabrico, lattina piccola
€ 6,49
48 gr (29 gr drained) • € 135,21 / kg -
Ortiz
Filetti di acciughe in olio d’oliva, del Mar Cantabrico, vasetto
€ 15,64
95 gr (55 gr drained) • € 132,11 / kg -
Consorcio
Filetti di acciughe in olio d’oliva, di Santoña, Mar Cantabrico, lattina media
€ 28,95
335 gr (252 gr drained) • € 75,64 / kg -
Consorcio
Filetti di acciughe in olio d’oliva, di Santoña, Mar Cantabrico, lattina piccola
€ 8,58
78 gr (50 gr drained) • € 80,13 / kg -
Consorcio
Filetti di acciughe in olio d’oliva, di Santoña, Mar Cantabrico, vasetto
€ 11,86
100 gr (55 gr drained) • € 99,50 / kg -
Anxoves de L´Escala (M. Sureda)
Filetti di acciughe salate (salazón), artigianali, di Girona – Mar Mediterraneo, vaso medio
€ 12,65
500 gr (235 gr drained) • € 25,30 / kg -
El Gran Cardenal
Formaggio a latte misto con vino Ribera del Duero, spicchio
€ 13,32
250 gr • € 52,48 / kg -
Don Santiago (Quesería Prestes)
Formaggio affumicato San Simón da Costa DOP, mezzo pezzo
€ 31,68
500 gr • € 63,36 / kg -
Catadoiro
Formaggio affumicato San Simón da Costa DOP, pezzo intero
€ 27,84
Approx 1,1 kg • € 25,31 / kg -
Don Santiago (Quesería Prestes)
Formaggio affumicato San Simón da Costa DOP, pezzo intero
€ 28,50
1 kg • € 28,50 / kg -
La Borbolla
Formaggio Afuega´l Pitu DOP atroncau blanco (bianco), pezzo intero
€ 16,99
320 gr • € 53,09 / kg -
El Viso
Formaggio Afuega´l Pitu DOP atroncau blancu (bianco), stagionato, delle Asturie, pezzo intero
€ 10,45
300 gr • € 34,83 / kg -
Quesería La Pandiella (TGT)
Formaggio artigianale Cabrales DOP, forma
€ 103,26
Aprox, 2,4 kg • € 43,03 / kg -
Quesería La Pandiella (TGT)
Formaggio artigianale Cabrales DOP, mezza forma
€ 44,50
Aprox, 1,2 kg • € 37,08 / kg -
TGT
Formaggio artigianale Cabrales DOP, spicchio
€ 5,45
100 gr • € 54,50 / kg -
La Pardina
Formaggio artigianale di capra aragonese stagionato, a spicchi
€ 7,45
200 gr • € 37,25 / kg