Cold: All Year
Visualizzazione di 289-324 di 375 risultati. Prices inclusive of VAT.
-
Ibérico Sierra Azuaga
Piatto di salumi iberici (50%) de Cebo con lomo, chorizo e salchichón preaffettato
€ 8,95
140 gr • € 63,93 / kg -
La Selva
Prosciutto cotto “al corte”, qualità extra 50% Duroc, di Girona, preaffettato
€ 4,34
100 gr • € 42,00 / kg -
Noel
Prosciutto Delizias Serrano Gran Riserva (ETG), “al corte” (taglio di salumi), di Girona, preaffettato
€ 5,45
100 gr • € 49,50 / kg -
Boadas 1880
Prosciutto di spalla Serrano (paleta) Gran Reserva, di Salamanca, pre-affettato
€ 4,55
80 gr • € 56,88 / kg -
Boadas 1880
Prosciutto di spalla Serrano (paleta) Reserva, di Salamanca, pre-affettato
€ 3,95
80 gr • € 49,38 / kg -
Sánchez Alcaraz
Prosciutto iberico (50%) di cebo (jamón), etichetta bianca, di Salamanca o Estremadura, preaffettato
€ 8,85
100 gr • € 88,50 / kg -
COVAP Alta Expresión
Prosciutto Pata Negra disossato di ghianda 100% Pata Negra (Paleta), Etichetta Nera – Pata Negra, DOP Los Pedroches, dell’Andalusia, pezzo intero
€ 239,00
Approx. 2 kg • € 119,50 / kg -
Boadas 1880
Prosciutto Serrano (jamón) Reserva (ETG), di Salamanca, preaffettato
€ 4,45
100 gr • € 44,50 / kg -
Boadas 1880
Prosciutto Serrano (prosciutto) Gran Reserva (ETG), intagliato a mano, di Salamanca
€ 4,85
80 gr • € 60,63 / kg -
Sánchez Alcaraz
Prosciutto Serrano ETG, 50% o più di razza Duroc, di Toledo, a fette sottili
€ 5,90
100 gr • € 59,00 / kg -
España e Hijos
Prosciutto Serrano Riserva, formato lingotto, di Toledo, pezzo
€ 11,85
Approx. 400 gr • € 29,63 / kg -
Cadí
Puro asino – DOP L’Alt Urgell y la Cerdanya, 1 kg
€ 21,00
1 kg • € 21,00 / kg -
Peña Cruz
Queso de cerdo (“formaggio” di maiale cotto) de Serón, dall’Andalusia, blocco
€ 5,88
400 gr • € 14,70 / kg -
Cancho Roano
Queso de la Serena (DOP) formaggio tradizionale di pecora, forma
€ 30,59
800 gr • € 38,24 / kg -
La Castuereña
Queso de la Serena (DOP) formaggio tradizionale di pecora, forma
€ 38,95
1,1 kg • € 35,41 / kg -
Peña Cruz
Relleno de huevo de Serón (butifarra ripieno di uovo), dell’Andalusia, sarta pezzo
€ 4,95
400 gr • € 12,38 / kg -
García Baquero
Reserva 12 formaggi misti stagionati, preaffettati
€ 7,89
200 gr • € 39,45 / kg -
García Baquero
Reserva 12 formaggi misti stagionati, spicchio
€ 7,37
200 gr • € 36,85 / kg -
García Baquero
Reserva 12 formaggio di latte di pecora stagionato al tartufo e miele, spicchio
€ 10,48
200 gr • € 55,50 / kg -
Boadas 1880
Salame Extra della Catalogna, preaffettato
€ 2,45
2 x 40 gr • € 30,63 / bottle -
Goikoa
Salame Extra della Navarra, mezzo pezzo
€ 31,17
Approx. 2 kg • € 15,59 / kg -
Peña Cruz
Salchichón de Serón cotto, fatto a mano dall’Andalusia, pezzo sarta
€ 5,95
360 gr • € 16,53 / kg -
COVAP esenciaúnica
Salchichón di iberico di ghiande dell’Andalusia, preaffettato
€ 4,95
60 gr • € 65,83 / kg -
Palcarsa
Salchichón di Leon extra, affumicato, preaffettato
€ 2,75
100 gr • € 27,50 / kg -
Boadas 1880
Salchichón di tacchino extra, preaffettato
€ 4,25
2 x 50 gr • € 42,50 / kg -
Goikoa
Salchichón extra di Tacchino della Navarra, preaffettato
€ 4,80
2 x 75 gr • € 32,00 / kg -
Boadas 1880
Salchichón extra, preaffettato
€ 2,45
2 x 40 gr • € 30,63 / kg -
Boadas 1880
Salchichón Ibérico extra, preaffettato “al corte”
€ 3,65
90 gr • € 40,56 / kg -
Boadas 1880
Salchichón pepato della Catalogna, preaffettato
€ 3,90
100 gr • € 39,00 / kg -
Ibérico Sierra Azuaga
Salsiccia iberica 50%, pre-affettata
€ 3,95
100 gr • € 39,50 / kg -
Peña Cruz
Sanguinaccio di Serón, dulce (dolce), dell’Andalusia, ristra
€ 4,95
400 gr • € 12,38 / kg -
Peña Cruz
Sanguinaccio piccante di Serón, dell’Andalusia, pezzo di sarta
€ 4,85
Approx. 400 gr • € 12,13 / kg -
Sánchez Alcaraz
Scaglie di prosciutto iberico (Virutas ibéricas) di prosciutto iberico (50%) di barbacoa (Jamón / Spalla), vassoio 400 gr
€ 21,21
400 gr • € 43,75 / kg