Salamanca
Visualizzazione di 1-36 di 85 risultati. Prices inclusive of VAT.
-
Iglesias
Assortimento di cebo iberico 50% con prosciutto (prosciutto), chorizo, salchichón e lombo (lombo), pre-affettato
€ 14,95
200 gr • € 74,75 / kg -
Iglesias
Assortimento Serrano con prosciutto (jamón), chorizo, salchichón e lomo (lombo), preaffettato
€ 8,35
200 gr • € 41,75 / kg -
Sánchez Alcaraz
Blocco di prosciutto iberico (50%) disossato (prosciutto), speciale per tapas, etichetta bianca, di Salamanca o Estremadura
€ 139,00
Approx. 2,4 kg • € 70,81 / kg -
Joselito
Caña de Lomo (lombo di maiale stagionato), pezzo grosso
€ 129,50
Approx. 1,2 kg • € 107,92 / kg -
Joselito
Caña de Lomo (lombo di maiale stagionato), preaffettato
€ 15,99
70 gr • € 228,43 / kg -
Reina de Salamanca
Ceci Pedrosillano (garbanzos Pedrosillanos), categoria Extra, di Salamanca, sacchetto
€ 4,65
1 kg • € 4,65 / kg -
Blázquez
Chorizo 50% maiale iberico di cebo – extra, di Guijuelo, Salamanca, mezzo pezzo
€ 14,70
Approx. 600 gr • € 24,50 / kg -
Blázquez
Chorizo di maiale iberico 50% di ghianda “Admiración”, di Guijuelo, Salamanca, mezzo pezzo
€ 16,63
Approx. 600 gr • € 27,72 / kg -
Blázquez
Chorizo di maiale iberico 50% di ghianda “Admiración”, di Guijuelo, Salamanca, preaffettato
€ 5,43
100 gr • € 54,30 / kg -
Iglesias
Chorizo extra, di Salamanca, pezzo
€ 11,95
Approx. 450 gr • € 26,56 / kg -
Iglesias
Chorizo Ibérico extra vela, di Salamanca, pezzo
€ 13,95
400 gr • € 34,88 / kg -
Joselito
Chorizo vela, pezzo
€ 16,95
250 gr • € 59,80 / kg -
Joselito
Chorizo, pezzo grosso
€ 64,50
Approx. 1,2 kg • € 48,53 / kg -
Joselito
Chorizo, pre-affettato
€ 8,95
70 gr • € 125,29 / kg -
Iglesias
Codillo Serrado (ossa di garretto di maiale per brodi) di Salamanca, pezzi
€ 2,78
240 gr • € 10,21 / kg -
Iglesias
Confezione di Chorizo Ibérico extra + Salchichón Ibérico extra di Salamanca, mezzi pezzi culari
€ 29,95
2 x 500 gr • € 29,95 / kg -
Iglesias
Confezione serrano di chorizo + salchichón e lomo (lombo stagionato), di Salamanca, mezzi pezzi culari
€ 38,48
3 x 500 gr • € 25,65 / kg -
Boadas 1880
Esca di prosciutto di spalla iberico 50% di Salamanca, pre-affettato “al corte”
€ 7,45
90 gr • € 82,78 / kg -
Boadas 1880
Esca di prosciutto iberico 50% di Salamanca, preaffettato “al taglio”
€ 8,95
90 gr • € 99,44 / kg -
Hacienda Zorita
Formaggio Dehesa Reserva stagionato artigianale a base di latte di pecora crudo, proveniente da fattoria biologica di Salamanca, a spicchi
€ 15,65
200 g • € 68,25 / kg -
Hacienda Zorita
Formaggio Dehesa Reserva stagionato artigianale a base di latte di pecora crudo, proveniente da fattoria biologica di Salamanca, piccola forma
€ 33,85
Approx. 1 kg • € 33,85 / kg -
Blázquez
Fuet Ibérico Agapito´s, da Guijuelo, Salamanca, pezzo
€ 3,90
Approx. 160 gr • € 24,38 / kg -
Iglesias
Ibérico 50% de cebo Jamón (prosciutto), di Salamanca, preaffettato
€ 11,75
150 gr • € 74,80 / kg -
Blázquez
Lombo stagionato (lomo) di maiale iberico di cebo al 50%, di Guijuelo, Salamanca, pre-affettato
€ 9,67
100 gr • € 96,70 / kg -
Blázquez
Lombo stagionato di cebo de campo 50% maiale iberico di Guijuelo, Salamanca, mezzo pezzo
€ 41,13
Approx. 600 gr • € 68,55 / kg -
Blázquez
Lombo stagionato di maiale iberico 50% “Admiración” di ghianda, di Guijuelo, Salamanca, pre-affettato
€ 11,15
100 gr • € 111,50 / kg -
Blázquez
Lombo stagionato di maiale iberico 50% di ghianda “Admiración”, di Guijuelo, Salamanca, mezzo pezzo
€ 56,51
Approx. 650 gr • € 86,94 / kg -
Blázquez
Longaniza Ibérica picante (piccante) sarta, di Guijuelo, Salamanca, pezzo
€ 8,65
Approx. 400 gr • € 21,63 / kg -
Blázquez
Morcilla Ibérica sarta, di Guijuelo, Salamanca, pezzo
€ 8,11
Approx. 300 gr • € 27,03 / kg -
Blázquez
Morcilla Ibérica vela, da Guijuelo, Salamanca, pezzo
€ 9,97
Approx. 400 gr • € 24,93 / kg -
Blázquez
Morcón di maiale iberico 50% di ghianda “Admiración”, di Guijuelo, Salamanca, pezzo
€ 22,23
Approx. 800 gr • € 27,79 / kg -
Iglesias - DelicaTapas
Paleta (spalla) iberica 50% de cebo di Salamanca, confezione da 3, preaffettata
€ 19,73
3 x 80 gr • € 78,96 / kg -
Aljomar
Prosciutto Di Ghianda 100% Pata Negra (Jamón), Etichetta Nera – Pata Negra, Guijuelo DOP, Salamanca, Gamba Intera
€ 499,00
7,5 - 8 kg • € 61,88 / kg -
Joselito
Prosciutto di spalla Gran Reserva 100% Pata Negra (Paleta), etichetta nera – Pata Negra, Guijuelo, Salamanca
€ 14,75
70 g • € 210,71 / kg -
Boadas 1880
Prosciutto di spalla Serrano (paleta) Gran Reserva, di Salamanca, pre-affettato
€ 4,55
80 gr • € 56,88 / kg -
Boadas 1880
Prosciutto di spalla Serrano (paleta) Reserva, di Salamanca, pre-affettato
€ 3,95
80 gr • € 49,38 / kg