Express all year + Cold summer
Visualizzazione di 1-36 di 103 risultati. Prices inclusive of VAT.
-
Joselito
Caña de Lomo (lombo di maiale stagionato), preaffettato
€ 15,99
70 gr • € 228,43 / kg -
Sánchez Romero Carvajal
Caña de lomo de bellota (lombo di maiale allevato con ghiande) 100% iberico, pezzo intero
€ 89,50
Approx. 950 gr • € 94,21 / kg -
Alfonso Sáez
Cecina de toro (cecina di toro), di Teruel, Aragona, preaffettata
€ 16,77
150 gr • € 102,00 / kg -
Cecinas Pablo
Cecina de vacuno (carne di manzo stagionata leggermente affumicata), di Leon, pretagliata a mezze fette
€ 7,95
100 gr • € 79,50 / kg -
Cecinas Pablo
Cecina de vacuno (manzo stagionato leggermente affumicato), di Leon, preaffettato
€ 5,45
100 gr • € 54,50 / kg -
Palcarsa
Cecina embuchada (stagionata e leggermente affumicata), mezzo pezzo
€ 37,12
Approx. 700 g • € 49,87 / kg -
Palcarsa
Cecina leggermente affumicata, di Leon, preaffettata
€ 5,25
100 gr • € 69,5 / kg -
Palcarsa
Cecinísimas (cecina a fette sottilissime), leggermente affumicato, di Leon, preaffettato
€ 5,50
70 gr • € 78,57 / kg -
Cuyar Jabugo
Choricito Ibérico (piccolo chorizo), di Jabugo, pezzo
€ 3,55
120 gr • € 29,58 / kg -
Vallina
Chorizo Aperitivo (antipasto / tapas), delle Asturie, conf
€ 6,35
300 gr • € 21,17 / kg -
Vallina
Chorizo Asturiano tradizionale, affumicato, delle Asturie, confezione da 3 pezzi
€ 4,40
250 gr • € 17,60 / kg -
Vallina
Chorizo Asturiano, tradizionale, delle Asturie, confezione multipezzo
€ 20,95
1,25 kg • € 16,76 / kg -
Goikoa
Chorizo de Pamplona extra, della Navarra, pezzo
€ 17,50
800 gr • € 21,88 / kg -
Blázquez
Chorizo di maiale iberico 50% di ghianda “Admiración”, di Guijuelo, Salamanca, preaffettato
€ 5,43
100 gr • € 54,30 / kg -
Joselito
Chorizo, pre-affettato
€ 8,95
70 gr • € 125,29 / kg -
Señorío de Montanera
Coppa de Bellota 100% Ibérica (di giande), dell’Estremadura, al pelozo
€ 37,50
Approx. 475 gr • € 78,95 / kg -
Payoyo
Crema di formaggio caprino, vaso da 130 gr
€ 15,75
130 gr • € 61,15 / kg -
Boadas 1880
Esca di prosciutto di spalla iberico 50% di Salamanca, pre-affettato “al corte”
€ 7,45
90 gr • € 82,78 / kg -
Señora Julia
Filo di chorizo extra piccante, ricetta tradizionale, pezzo
€ 7,51
250 g • € 26,44 / kg -
Leyendas de Baztán (TGT)
Formaggio artigianale di pecora stagionato con birra tostata, spicchio
€ 10,95
250 gr • € 43,80 / kg -
Vega de Ario
Formaggio artigianale Gamoneu DOP, latte di vacca e di capra, delle Asturie, forma di ruota intera
€ 119,00
3 kg • € 39,67 / kg -
Palancares
Formaggio di capra Queso de Murcia DOP al Vino, mini ruota
€ 24,06
500 gr • € 48,12 / kg -
Leyendas de Baztán (TGT)
Formaggio di pecora artigianale stagionato al tartufo, spicchio
€ 11,88
250 gr • € 47,52 / kg -
Leyendas de Baztán (TGT)
Formaggio di pecora artigianale stagionato al vino bianco Txacolí, spicchio
€ 11,88
250 gr • € 47,52 / kg -
POK (García Baquero)
Formaggio di pecora d’alpeggio stagionato a latte crudo, mezza forma
€ 59,45
Approx. 1,4 kg • € 36,16 / kg -
1605
Formaggio di pecora Herencia Artigianale Manchego semistagionato a latte crudo DOP, 4 mesi min. cura, cuneo
€ 13,38
250 gr • € 49,96 / kg -
Campomancha (El Hidalgo)
Formaggio di pecora semistagionato Manchego DOP, stagionatura 3 mesi, spicchio
€ 12,58
250 gr • € 33,00 / kg -
1605
Formaggio di pecora stagionato a latte crudo DOP Herencia Artigianale Manchego, 7 mesi min. cura, cuneo
€ 16,83
250 gr • € 55,96 / kg -
Belai
Formaggio di pecora stagionato affumicato Idiazabal DOP, spicchio
€ 10,84
275 gr • € 39,42 / kg -
Vega Sotuelamos
Formaggio di pecora stagionato in olio d’oliva, barattolo
€ 15,37
220 gr net • € 69,86 / kg -
Villacenteno (García Baquero)
Formaggio di pecora stagionato Manchego DOP, 1/2 miniforma
€ 23,35
440 gr • € 53,07 / kg -
Campomancha (El Hidalgo)
Formaggio di pecora stagionato Manchego DOP, stagionatura 6 mesi, spicchio
€ 14,39
250 gr • € 37,00 / kg -
Don Picón de Cuenca
Formaggio di pecora stagionato nello strutto con brandy e tartufo, ruota
€ 94,59
3 kg • € 31,53 / kg