Express all year + Cold summer
Visualizzazione di 73-103 di 103 risultati. Prices inclusive of VAT.
-
Ibérico Sierra Azuaga
Prosciutto iberico al 50%, pre-affettato
€ 9,72
100 gr • € 97,20 / kg -
Blázquez
Prosciutto iberico disossato 50% cipolla (Jamón) Etichetta bianca – di Guijuelo, Salamanca
€ 215,00
Approx. 4,6 kg • € 46,74 / kg -
Cinco Jotas (5J)
Prosciutto Pata Negra 100% Pata Negra di Ghianda (Jamón), tagliato a mano, di Jabugo – Huelva
€ 29,75
80 g • € 371,88 / kg -
Sánchez Romero Carvajal
Prosciutto Pata Negra 100% Pata Negra di ghianda tagliato a mano – etichetta nera – di Jabugo
€ 18,85
70 g • € 269,29 / kg -
Aljomar
Prosciutto Pata Negra 100% Pata Negra, Etichetta Nera, DOP Guijuelo, Salamanca, tagliato a mano
€ 31,85
100 g • € 299,50 / kg -
COVAP esenciaúnica
Prosciutto Pata Negra 50% di Ghianda (Jamón), Etichetta Rossa, di Cordoba, Andalusia, preaffettato
€ 34,95
120 g • € 291,25 / kg -
COVAP esenciaúnica
Prosciutto Pata Negra 50% Pata Pata Negra (Paleta), Etichetta Rossa, di Cordoba, Andalusia, pre-affettato
€ 28,67
120 g • € 238,92 / kg -
COVAP esenciaúnica
Prosciutto Pata Negra Pata Pata Negra (50%) (Jamón de Cebo de Campo), Etichetta Verde, di Cordoba, Andalusia, pre-affettato
€ 21,90
120 g • € 165,75 / kg -
Supreme de Placeres
Prosciutto Serrano (prosciutto), Gran Reserva 50% Duroc, di Castilla-La Mancha, pre-affettato extra sottile
€ 4,55
80 gr • € 56,88 / kg -
Montito (El Charro)
Prosciutto serrano affettato (jamón), Salamanca, 120 gr
€ 6,99
120 gr • € 57,08 / kg -
Mayoral (La Pirenaica)
Prosciutto Serrano Riserva ETG, mezza sezione centrale disossata, di Huesca, Aragona
€ 58,95
2,3 kg - 2,8 kg • € 20,66 / kg -
Aire Sano 8 Estaciones
Prosciutto tagliato a mano (Jamón) di Teruel DOP, dell’Aragona, pre-affettato
€ 9,95
80 gr • € 149,38 / kg -
García Baquero
Reserva 12 formaggi misti stagionati, mezza forma
€ 53,52
Approx. 1,5 kg • € 35,68 / kg -
Blázquez
Salchichón di maiale iberico 50% di ghianda “Admiración”, di Guijuelo, Salamanca, preaffettato
€ 5,48
100 gr • € 54,80 / kg -
Sánchez Romero Carvajal
Salchichón di maiale iberico di ghiande 100% iberico, pezzo
€ 12,99
200 gr • € 64,95 / kg -
Joselito
Salchichón, pre-affettato
€ 8,95
70 gr • € 127,86 / kg -
Señora Julia
Sarta de chorizo dulce (dolce) extra, ricetta tradizionale, pezzo
€ 7,51
250 g • € 22,80 / kg -
Can Company
Sobrasada di Maiorca, maiale nero semiarricciato tradizionale, pezzo
€ 19,91
350 gr • € 74,14 / kg -
Cinco Jotas (5J)
Spalla di ghianda 100% iberica tagliata a mano (Paleta) Patata nera di Jabugo – Huelva
€ 18,45
80 g • € 230,63 / kg -
Blázquez
Spalla disossata “Admiración” di ghianda 50% Pata Pata Negra (Paleta) Etichetta Rossa – Guijuelo, Salamanca
€ 195,00
Approx. 2,8 kg • € 69,64 / kg -
Sánchez Alcaraz
Spalla iberica (50%) de cebo (paleta), etichetta bianca, di Salamanca o Estremadura, pre-affettata
€ 14,90
200 gr • € 74,50 / kg -
Sánchez Alcaraz
Spalla iberica disossata (50%) de barbacoa (paleta), etichetta bianca, di Salamanca o Estremadura, mezzo pezzo
€ 69,95
1,2 - 1,4 kg • € 49,96 / kg -
Blázquez
Spalla iberica disossata 50% de cebo de campo (Paleta) Etichetta verde – di Guijuelo, Salamanca
€ 141,00
Approx. 2,8 kg • € 48,21 / kg -
Blázquez
Spalla iberica disossata 50% de cebo de granja (Paleta) Etichetta bianca – di Guijuelo, Salamanca
€ 131,00
Approx. 2,8 kg • € 44,29 / kg -
Sánchez Romero Carvajal
Spalla Pata Negra 100% Pata Negra di ghianda, tagliata a mano, di Jabugo
€ 13,75
70 g • € 196,43 / kg -
Alfonso Sáez
Taco de Cecina de toro (cecina di toro), di Teruel, Aragona, pezzo cubico
€ 32,61
Approx. 500 gr • € 60,68 / kg -
Mayoral (La Pirenaica)
Taco di prosciutto serrano (pezzo cubo a dadini) Riserva ETG, di Huesca, Aragona
€ 31,95
Approx. 1,2 kg • € 26,63 / kg -
Boadas 1880
Taco Jamón Serrano (cubo di prosciutto a dadini), pezzo
€ 8,60
Approx. 250 gr • € 34,40 / kg