48 Hours
Visualizzazione di 37-72 di 157 risultati. Prices inclusive of VAT.
-
Picos de Europa
Formaggio erborinato Valdeon, forma
€ 68,45
2,3 kg • € 29,76 / kg -
Meloussa
Formaggio semistagionato artigianale Mahón-Menorca DOP, forma
€ 73,74
2,4 kg • € 30,73 / kg -
La Xiquella
Formaggio vaccino a pasta molle artigianale Manyac, miniforma
€ 13,58
240 gr • € 56,58 / kg -
Blázquez
Fuet Ibérico Agapito´s, da Guijuelo, Salamanca, pezzo
€ 3,90
Approx. 160 gr • € 24,38 / kg -
Raíces (Alfonso Sáez)
Jamón de Teruel DOP (prosciutto crudo bianco/Duroc), coscia intera
€ 235,00
8 - 8,5 kg • € 27,76 / kg -
Jamones Vallejo
Jamón de Trevelez (IGP), di Granada, stagionatura 24-30 mesi, intero
€ 179,00
8,5 kg to 9 kg • € 20,46 / kg -
Xoriguer
Liquore alle erbe artigianale (Liquore alle erbe) di Minorca, Isole Baleari, bottiglia 70 cl
€ 28,95
70 cl • € 40,64 / litre -
Xoriguer
Liquore artigianale alla camomilla (Licor de manzanilla) di Minorca, Isole Baleari, bottiglia 70 cl
€ 28,95
70 cl • € 41,36 / litre -
Marí Mayans
Liquore artigianale alle erbe di Ibiza (Licor de Hierbas Ibicencas) con rami di erbe, IGP di Ibiza, bottiglia 70cl
€ 24,34
70 cl • € 34,77 / litre -
Blázquez
Lombo stagionato (lomo) di maiale iberico di cebo al 50%, di Guijuelo, Salamanca, pre-affettato
€ 9,67
100 gr • € 96,70 / kg -
Blázquez
Lombo stagionato di cebo de campo 50% maiale iberico di Guijuelo, Salamanca, mezzo pezzo
€ 41,13
Approx. 600 gr • € 68,55 / kg -
Blázquez
Lombo stagionato di maiale iberico 50% “Admiración” di ghianda, di Guijuelo, Salamanca, pre-affettato
€ 11,15
100 gr • € 111,50 / kg -
Blázquez
Lombo stagionato di maiale iberico 50% di ghianda “Admiración”, di Guijuelo, Salamanca, mezzo pezzo
€ 56,51
Approx. 650 gr • € 86,94 / kg -
Señorío de Montanera
Lomo doblado de Bellota 100% Ibérico (lombo ricoperto di lardo di ghianda), dell’Estremadura, pezzo
€ 139,95
Approx. 1,1 kg • € 127,23 / kg -
Peña Cruz
Longaniza de pueblo picante (stile rustico, piccante), dall’Andalusia, pezzo
€ 6,21
380 gr • € 16,34 / kg -
Blázquez
Longaniza Ibérica picante (piccante) sarta, di Guijuelo, Salamanca, pezzo
€ 8,65
Approx. 400 gr • € 21,63 / kg -
Sánchez Romero Carvajal
Media Caña de lomo de bellota (lombo di maiale allevato con ghiande) 100% iberico, mezzo pezzo
€ 44,50
Approx. 475 gr • € 93,68 / kg -
Cinco Jotas
Media caña de lomo pata negra Naturale senza paprika (lombo di maiale alimentato con ghiande) 100% iberico, mezzo pezzo
€ 65,00
Approx. 400 g • € 162,50 / kg -
Cinco Jotas
Media caña de lomo pata negra Tradizionale con paprika (lombo di maiale alimentato con ghiande) 100% iberico, mezzo pezzo
€ 65,00
Approx. 400 gr • € 162,50 / kg -
Cinco Jotas
Media caña de Presa pata negra (taglio della spalla di maiale alimentato con ghiande) 100% iberico, mezzo pezzo
€ 65,00
Approx. 400 gr • € 113,38 / kg -
Blázquez
Morcilla Ibérica sarta, di Guijuelo, Salamanca, pezzo
€ 8,11
Approx. 300 gr • € 27,03 / kg -
Blázquez
Morcilla Ibérica vela, da Guijuelo, Salamanca, pezzo
€ 9,97
Approx. 400 gr • € 24,93 / kg -
Señorío de Montanera
Morcón de Bellota 100% Iberico (di ghiande), dell’Estremadura, al pezzo
€ 79,50
Approx. 950 gr • € 83,68 / kg -
Cinco Jotas
Morcón de bellota pata negra (maiale di ghiande) 100% iberico, pezzo
€ 68,95
850 gr • € 81,12 / kg -
Blázquez
Morcón di maiale iberico 50% di ghianda “Admiración”, di Guijuelo, Salamanca, pezzo
€ 22,23
Approx. 800 gr • € 27,79 / kg