48 Hours
Visualizzazione di 73-108 di 157 risultati. Prices inclusive of VAT.
-
Cinco Jotas (5J)
Pacchetto 4 Assi Cinco Jotas – 4 bestseller: Prosciutto Pata Negra, Spalla, Lombo e Tagliata di Spalla di Jabugo, preaffettato
€ 94,85
4 x 80 g • € 296,41 / kg -
Palo Santo
Palo Santo formaggio vaccino tradizionale stagionato, miniforma
€ 22,83
750 gr • € 30,44 / kg -
La Trashumancia
Pata de Mulo formaggio di pecora stagionato artigianale, spicchio
€ 13,30
Approx. 350 g • € 25,60 / kg -
Bonilla a la vista
Patatine gourmet, realizzate con olio d’oliva al 100%, latta media
€ 21,95
275 gr • € 79,82 / kg -
Bonilla a la vista
Patatine gourmet, realizzate con olio d’oliva al 100%, sacchetto piccolo
€ 2,50
50 gr • € 30,40 / kg -
Señorío de Montanera
Presa de Bellota 100% Ibérica (nutrita con ghiande, stagionata), dell’Estremadura, pezzo
€ 48,88
Approx. 375 gr • € 130,35 / kg -
Aire Sano Oro Blanco
Prosciutto (Jamón) di Teruel DOP, di Aragona, intero
€ 215,00
Approx. 9 kg • € 23,89 / kg -
Alfonso Sáez
Prosciutto (prosciutto) 100% Duroc 24M, di Teruel (Aragona), coscia intera
€ 249,00
8 - 8,5 kg • € 28,97 / kg -
Aljomar
Prosciutto Di Ghianda 100% Pata Negra (Jamón), Etichetta Nera – Pata Negra, Guijuelo DOP, Salamanca, Gamba Intera
€ 499,00
7,5 - 8 kg • € 61,88 / kg -
Sánchez Romero Carvajal
Prosciutto Di Ghianda 100% Pata Negra (Prosciutto) Coscia Nera – etichetta nera, di Jabugo, 6 – 7 kg
€ 449,00
6 - 7 kg • € 68,46 / kg -
Sánchez Romero Carvajal
Prosciutto Di Ghianda 100% Pata Negra (Prosciutto) Coscia Nera – Etichetta Nera, di Jabugo, 7-8 kg
€ 499,00
7 - 8 kg • € 71,33 / kg -
Blázquez
Prosciutto Di Ghianda 100% Pata Negra (Prosciutto), Etichetta Nera – Gamba Nera, DOP Dehesa dell’Estrematura, Gamba Intera
€ 465,00
8 - 8,5 kg • € 56,36 / kg -
Joselito
Prosciutto Gran Reserva 100% iberico (Jamón), etichetta nera – Pata negra, di Guijuelo – Salamanca
€ 629,00
7,5 - 8 kg • € 81,16 / kg -
Señorío de Los Pedroches
Prosciutto iberico (75%) di esca – etichetta verde, DOP Los Pedroches, di Córdoba, gamba intera
€ 309,00
Approx. 8,75 kg • € 35,31 / kg -
Blázquez
Prosciutto Iberico 50% de cebo de campo (Jamón) Etichetta Verde – di Guijuelo, Salamanca
€ 249,00
8 - 8,5 kg • € 31,39 / kg -
Blázquez
Prosciutto iberico 50% esca di fattoria (Prosciutto) Etichetta bianca – di Guijuelo, Salamanca
€ 209,00
7,5 - 8 kg • € 26,45 / kg -
Aljomar
Prosciutto Iberico di ghianda (50%) (Jamón), etichetta rossa, Guijuelo DOP, Salamanca, coscia intera
€ 395,00
7,5 - 8 kg • € 53,63 / kg -
Dehesa Barón de Ley
Prosciutto iberico di ghianda 100% etichetta nera – pata negra, DOP Dehesa de Extremadura, coscia intera
€ 459,00
7 - 7,5 kg • € 56,53 / kg -
Extrem Puro Extremadura
Prosciutto iberico di ghianda 100% etichetta nera – pata negra, DOP Dehesa de Extremadura, coscia intera
€ 649,00
7 - 7,5 kg • € 89,52 / kg -
Blázquez
Prosciutto iberico disossato 50% cipolla (Jamón) Etichetta bianca – di Guijuelo, Salamanca
€ 215,00
Approx. 4,6 kg • € 46,74 / kg -
Cinco Jotas (5J)
Prosciutto Pata Negra 100% Di Ghianda (Prosciutto), Etichetta Nera – Coscia Nera, di Jabugo – Huelva, 7 – 8 kg
€ 625,00
7 - 8 kg • € 79,87 / kg -
Cinco Jotas (5J)
Prosciutto Pata negra 100% Pata negra di ghianda (Jamón), etichetta nera, di Jabugo – Huelva, 6 – 7 kg
€ 559,00
6 - 7 kg • € 84,46 / kg -
Señorío de Los Pedroches
Prosciutto Pata Negra 100% Pata Negra di Ghianda, Etichetta Nera, DOP Los Pedroches di Córdoba, Gamba Intera
€ 529,00
Approx. 8,25 kg • € 64,12 / kg -
Carvajal Márquez
Prosciutto Pata Negra 50% (Jamón) de cebo, etichetta bianca, stagionatura 24-30 mesi, di Guijuelo, Salamanca
€ 214,95
7,6 - 8 kg • € 27,56 / kg -
Blázquez
Prosciutto Pata Negra 50% Pata Negra “Admiración” Etichetta Rossa – di Guijuelo, Salamanca
€ 421,00
7,5 - 8 kg • € 52,63 / kg -
Blázquez
Prosciutto Pata Negra 75% di Ghianda (Jamón), Etichetta Rossa, DOP Dehesa de Extremadura
€ 385,00
8 - 8,5 kg • € 46,67 / kg -
Blázquez
Prosciutto Pata Negra Ibérico di Ghianda 50% (Paleta) Etichetta Rossa – di Guijuelo, Salamanca, preaffettato
€ 11,90
100 gr • € 119,00 / kg -
Magno Duroc
Prosciutto Serrano (prosciutto), Gran Reserva 50% Duroc, stagionatura di oltre 16 mesi, di Calamocha, Teruel
€ 155,00
Approx. 8 kg • € 18,73 / kg -
Carvajal Márquez
Prosciutto Serrano (prosciutto), Grande Riserva 85% Duroc, 30 mesi di stagionatura, della Valle de Los Pedroches, Cordoba
€ 159,95
Approx. 8 kg • € 19,99 / kg -
Prolongo
Prosciutto Serrano Gran Reserva 1820, stagionatura 36 mesi, 100% Duroc, di Malaga
€ 195,00
8 kg - 8,5 kg • € 23,02 / kg -
Joselito
Prosciutto Spalla Iberica 100% Gran Riserva (Paleta), etichetta nera – Gamba nera, di Guijuelo – Salamanca
€ 259,00
5 - 5,5 kg • € 47,09 / kg -
Merco
Quesuco de Liébana DOP formaggio vaccino artigianale, miniforma
€ 15,95
400 gr • € 39,88 / kg -
hida
Ripieno per torta di patate dolci (dulce de boniato), stile casalingo, lattina grande
€ 6,95
820 g • € 8,48 / kg -
Larra
Roncal DOP formaggio di pecora stagionato artigianale, forma
€ 118,25
3 kg • € 39,42 / kg